怎么我们这个版块人那么少呢?

查看

大家多点进来这里哦

谢谢童话朋友对于我们论坛的关心和支持。

这个交流区是新开不久的新区,可能知道的朋友不多。另外,现在正是寒假,大家大多忙于走亲访友,没有学校工作的压力和上论坛交流的感觉,开学后应该会好一些吧。

祝童话春节快乐 !

赵老师说的对,还有就是一般演出结束了忘了总结,把快乐与他人分享.我们应该支持,让文艺繁荣.祝大家新年快乐!

只要我们大家经常来发发帖子,会慢慢好起来的!

这个学期,学校要求我们音乐组出一个像样的节目,学钢琴的我感觉到了很大的压力。

我调入这所小学3年多了,工作中的成绩不太明显,我来以前的音乐工作是有一定基础和特色的,前任的两位音乐老师一个学舞蹈,一个学声乐,排练节目比我在行很多!

我一直是喜欢音乐的,但这个学期我突然觉得有中束手无策的感觉,也没有以前自信了!

我觉得学钢琴的老师在小学里开展工作,好象不如学舞蹈和声乐的老师那么得心应手,我有些茫然!

希望大家多交流!

5楼说的的确有道理,,,在小学中舞蹈专业的老师用得上的时候相对来说是多点,,但学琴的也可以发挥好自己的特长做好本职工作还有在教学中一边教一边学习其它专业的知识,,做好自己的工作就是最好的表现了,,,不一定是名誉上的啊。。加油吧

内容逐渐丰富了,大家都需要这样的版块的。