[求助]购买巴乌及学习问题

查看

大家好,听巴乌曲有一两天了。被那婉转抒情的音色深深吸引。想买一只自己练习,不知道我适合买什么调的,G调 F调

洪啸巴乌有 G调紫竹刻诗双节洪啸巴乌洪啸品牌紫竹刻诗双节专业巴乌 F调 G调 价格都是一样。请大家推荐一款适合新手的。

对于初学者来说,我想没有必要一定要买质量差的巴乌吧。G调紫竹刻诗双节洪啸巴乌洪啸品牌紫竹刻诗双节专业巴乌F调同样适合初学者,对论坛网友的价格为180元/支,包含特快专递的邮费。其中G调操控性比F调相对轻松些。

谢谢咨询!

谢谢赵老师的回答,请问邮购地址.因为身边没有老师,只能自学,看赵老师能不能推荐一款通俗易懂的自学相关教材.最好是一起邮购.选巴乌的事,就赵老师带为安排吧.在此先谢过了.

收款地址....

收款人姓名....

收款人邮编....

价格....

在次感谢赵老师.

好的。我给你一并寄来葫芦丝巴乌教程一本(李春华老师编著,书店22元/本)和巴乌一块儿寄来,共200元。

不用到邮局汇款,请到当地农业银行办理异地存款即可。帐号95599 8003 00381 03518 赵洪啸 收

请在论坛短信告知您的详细地址(街道号码)和电话(最好是随身的小灵通或者手机),我回上海以后给你办理(大约正月初8)。

好的,明天中午汇钱.汇完给你留言.

地址:湖北省公安县五九路10号财政局

联系人:肖文华(我爸爸) 邮编:434300

电话:0716-5230176

您大概正月初8回来.发货到我家大概需要等几天.1个星期能收到吗.学校快开学了.

呵呵。你是湖北公安的,我老家在你隔壁--松滋,我们是真正的老乡。

正常情况下正月初十应该可以收到乐器和资料。

今天去农行,农行工作人员还没有上班,春节7天假,我就8号汇钱。这几天,预习简谱。真想不到您也是湖北的。

祝您狗年大吉 旺 旺旺 旺旺旺