恭喜版主小谢!

查看

自从登陆论坛就没见你这个版主,在浏览了众多的帖子后随未谋面但对你以有了了解。

今天看你换了头像,这一定是你的宝宝吧,恭喜你!

在新的一年里祝你和你的宝宝健康快乐!

宝宝很健康、可爱,小谢幸福哟!

好可爱的宝宝![em02]

谢谢大家的关心,这个学期已经开始上班了我们又可以一起讨论高中的音乐教学了!

欢迎小谢的回归。。。现在当了妈妈,可是要更操心了。小谢从风风火火的毛丫头到幸福妈妈,这三级跳太快了。

以下是引用赵洪啸在2006-2-13 20:54:00的发言:

欢迎小谢的回归。。。现在当了妈妈,可是要更操心了。小谢从风风火火的毛丫头到幸福妈妈,这三级跳太快了。

神舟都上天了,小谢当然快了。[em01]

现在在什么学校上班啊?学校环境还不错吧?关心哦

这么快就上班了,有机会可以和你交流真的很高兴,不过工作重要,宝宝的教育也一样重要哦,在工作之余一定不要忽视对宝宝的培养,0-3三岁可是宝宝培养的关键期呀。

推荐给你一本书籍《中国儿童智力方程》。它是中国教育电视台《万婴跟踪》节目的教材,对每个月龄的宝宝的培养都讲述的十分详细。还附有宝宝的发育记录和特别记录及对宝宝不同月龄的综合测试,使你更了解自己的宝宝。我用过的,觉得很好的。

谢谢大家的关心哦!

我还是在原来的学校上班,环境还不错,当然也很大部分学校一样不重视音乐课.我一个学期没有上班,音乐教室就乱糟糟了,连投影仪也被拆掉了.现在暂时在学生教室上课.

我宝宝发育得很好,才两个多月大别人都说看起来像3-4个月的宝宝了,白天我妈妈在学校帮我带宝宝,自己当了妈妈之后才知道母爱真的很伟大!

小谢恭喜你哦,你都升级当妈妈拉,你家宝宝好可爱哦哈哈,多联系哦

哇!好可爱的BB啊!?

恭喜小谢!是小美女么!?

看着粉粉的小脸就想捏捏啊!

[em07][em02]

是呀,不知道小谢的宝宝是男孩还是女孩?