[葫芦丝巴乌] 求助:音频录音机软件

查看

我想把我吹的葫芦丝和伴奏音乐音保存到硬盘上,希望这录音机是一款运行于个人计算机上的录音、播放软件,可将计算机内部或外部声音(如来自麦克风、线路输入)保存起来。有这软件的朋友能否给我发一个,不好意思,最好是免费的。(hqyks@126.com)谢谢!!![em23]

你有Nero的刻录软件吗?如果有的话,用里面的自带的录音机可以录出wma、mp3等格式的文件,而且可以加混音编辑剪切。网上我上传的自娱作品大都是这个软件录音的。你身边的朋友们一定有这个软件,这是最常用的刻录软件之一,应该不用花钱买的。

我有Nero的刻录软件,但怎么找都没有找到里面有自带的录音机。赵老师能教教怎么用Nero录音好吗?谢谢![em28]

安装一个COOL EDIT 软件也可以

楼上的小琴说的对,cool Edit pro是一款集播放、录音、合成、音效处理为一体的不错的软件。网下可以下载的到。它的特点是:分音轨录音,伴奏用一个音轨,演奏用另一个音轨,合成用第三个音轨,这样便于对录音进行音效处理。楼主不妨试试。

谢谢!我已从网上下载了Cool edit Pro2.1并安装,可是这个东西只有21天的命,21天后也就没法用。版主你有没有办法让这个软件长期使用啊,谢谢啦!
[em28]

以下是引用masuo在2006-2-13 10:34:00的发言:
谢谢!我已从网上下载了Cool edit Pro2.1并安装,可是这个东西只有21天的命,21天后也就没法用。版主你有没有办法让这个软件长期使用啊,谢谢啦!
[em28]

注册。不光是21天,录音只能录1分钟。

市委书记,我不知如何注册,能详细的教教可以吗?谢谢![em28]

如果下载了插件,解密比较好并正确安装了的话,是可以录很长时间的音,且没有有效期的规定的.

我已正确安装了,去哪里下载插件?如何解密?小琴老师,你好神秘啊!!!你有哈好东西麻烦发至hqyks@126.com 。多谢多谢![em27][em28]

还有使用期限??我可不知道啊。建议到如下网址http://www.163888.net/下载该软件及相关插件。其中包括注册码和汉化软件。