返回列表 发新帖
楼主: 小小agb8618

[初中音乐教学] [原创]新学期第一节音乐课,给学生看春晚的优秀节目

查看

真好!

感谢!

谢谢赵老师

我也在考虑,2节课会不会腻呢?

以下是引用小小agb8618在2006-2-15 7:57:00的发言:
我是这样想的,小品相声杂技也是属于曲艺类的呀,那么我们也应该在音乐课上涉及一下,更何况我们历年的文艺演出中有很多学生会表演小品\相声等节目,借这节课我也可以具体地讲一讲呀,你说是吧

谢谢小小老师的解答!让我们一起加油![em01][em01]

以下是引用悦儿在2006-2-15 21:52:00的发言:
我也在考虑,2节课会不会腻呢?

如果第一节课精彩,第二节课学生们会期待第二节的。

以下是引用赵洪啸在2006-2-15 23:08:00的发言:

如果第一节课精彩,第二节课学生们会期待第二节的。

谢谢赵老师的鼓励!我上了第一节课,学生下课都留下来跟我说:唐老师,下节课还给我们欣赏吧!我说:好的.

真不错,向小小老师学习!

很棒的创意,向小小老师学习

[em17][em17][em17][em17]

也没有了,主要是受了丫丫的启发

QUOTE:
以下是引用小小agb8618在2006-2-16 11:14:00的发言:

谢谢赵老师的鼓励!我上了第一节课,学生下课都留下来跟我说:唐老师,下节课还给我们欣赏吧!我说:好的.

这样好的创意,理应受到学生的欢迎。

有想法有新意的老师肯定是学生所喜欢的---小小老师[em07]

小小老师你的创意很受欢迎啊!!![em17][em17][em17]

很久没上初中的课了,真好

小小老师:

你的创意真的很好,而且很用心,我真为你的学生能有你这样的老师而感到骄傲!也谢谢你能将你的构思和创意与大家分享,你真的一位很优秀的音乐老师,我才刚开始教音乐,我真应该好好向你学习!

开拓了我的思路,谢谢小小老师[em07]