[求助]请帮助一个音乐爱好者!!!!!!!

查看

我是一名22岁的女生,很喜欢唱歌,好多的歌我都能知道调子,可是唱的时候老是走调,而且不像别人唱歌有起有伏,总感觉我唱歌像在读歌,高音也上不去。我想知道我是不是属于五音不全?什么叫五音不全?怎么判断?有什么办法可以改变我的现状?[em05][em05][em05]

非常感谢你对音乐的执着,你这样想,音乐是一种夸张的表达,夸张的讲话,每次只唱一句,很小很短的一句,一般是不会走调的,我在本站高中音乐备课室,你可以去看我的几个贴子,看完后再交流.

非常感谢你对音乐的执着,你这样想,音乐是一种夸张的表达,夸张的讲话,每次只唱一句,很小很短的一句,一般是不会走调的,我在本站高中音乐备课室,你可以去看我的几个贴子,看完后再交流.

喜欢就去唱喽,只要不会扰到别人。想这么多的话,本来是乐趣的一件事反而变得有负担了对不对?

很简单,多听歌,感受它内在的意象,并养成纠正自己的习惯。

呵呵````我唱歌一般不会这样``对自己还是蛮有信心的```
不过嘛`给你一点意见~~就是``不管对什么事情`一定要对自己有信心`那就是好的
唱歌不是天生就可以唱歌的很好很的`我想你找个好老师学一下的话会唱好的``
其实我一直也有一点想请各位帮助的是`就是我一直酷爱音乐`特别是R&B曲风的``
但是我家不是好有钱`老爸呢又不让我去读``我真的好伤心``我好想读懂五线谱`
我只会靠机器来完成自己的曲子`哎……好羡慕那些人``真希望我有一天能进入我理想的大门`
  不过我还是用机器辅助的做了几首R&B舞曲``有机会的话`给老师们听听`给我点点平```
                  希望大家可以帮我````谢谢```教教我``老师 朋友们      再次谢谢啦

敢唱就会红!

喜欢唱就大声唱出来,不用考虑太多。