[葫芦丝巴乌] 赵老师吉它伴奏的金孔雀轻轻跳

查看

此曲虽简单,但经赵老师倚音相配后很好听[em01]

文件http://www.163888.net/sing/music/2615926.html太大了吗,发一个连接吧[em06]

为什么我点那个链接出现的是一个色情网站啊~是不是我的电脑有毛病哦~老师救我!!!!!

呵呵,这个简单伴奏居然还能用,谢谢抬爱。

演奏的音准音色还可以,装饰音也不错。问题也有些:换气过多,一个完整乐句换一口气比较好。旋律处理上,吐音和连音结合较好。

以下是引用飘飘柔柔在2006-2-16 23:41:00的发言:

为什么我点那个链接出现的是一个色情网站啊~是不是我的电脑有毛病哦~老师救我!!!!!

没有色情网站啊,是不是点错了?

应该是我电脑的问题,一点链接就跳出一个色情网站,[em13][em13],气死我也~

哈哈哈~~~

我收藏夹里的是葫芦丝巴乌学习专栏[洪啸....]最近5,6天总登陆不上,一点提示该网页已删除,好急.今天到百度搜索葫芦丝论坛,才找到了咱们的网址.已收藏.谢谢赵老师点评,吹时没注意,基本是每小节换气,过多了,多听你的原曲[em01][em04]