开学典礼的主题

查看

各位朋友 谁有开学典礼上主题名称,我们每学期不管开学还是散学都要确定主题,现在想不出来啊.请各位帮帮我 ,以和谐为主题,但要给他一个好听的名字,而且学生能懂 . 谢谢拉

那要看你学校对学生的要求

有可以德育教育的;可以是学习上的期望的还有可以是品德上的都可以,太广了

首先谢谢你水玲珑回贴,我们这学期主要是学生的品行规范问题,有好的想法吗

那你可以从这个学期对学生哪方面要加强想。主要抓那方面就找哪个主题。如《文明礼貌讲卫生》呀 等等

园艺小学2006年春开学典礼计划

一、    2006215(星期 三)

二、地    :园艺小学大操场

三、参加人员:学校国旗队、 全体师生

四、

五、人员分工: 计划安排——周露科

纪律安全——张

器材准备——江

标语书写——任华

六、活动过程

(国旗队先到位,全体师生按指定位置步入操场)

1、主持人:伴随着阵阵春风,我们园艺小学又迎来了同学们一张张纯真的笑脸。在这春暖花开的日子里,我们的开学典礼在阵阵掌声中开幕了。

2、第一项:出旗。(国旗队护旗手出旗)

3、第二项:升国旗。(国旗队升旗手升旗)

4、第三项:唱国歌。(全体师生齐唱)

5、第四项:国旗下献词。六(2)班周  静同学 

6、第五项:请校长给我们讲话。

7、主持人:新的学期,新的气象,也孕育着新的希望。同学们,我们园艺小学有着优美的学习环境,良好的学习氛围,让我们在这儿努力学习,在新学期中,上一个新的台阶。

8、退

5、第四项:国旗下献词。六(2)班周  静同学 

可以把献词传上来吗 ?

可以把献词传上来吗 ?

可以把献词传上来吗 ?

就这些可以了吗?我们学校要求好高的。

[em06]