[原创]学生音乐成绩单!

查看

长沙市田家炳实验中学高中一年级   班下期音乐成绩单
姓 名                学 号                照片
兴趣爱好               
音乐资料(音像和书籍)       
有何音乐特长达到几级水平                你写了课后记录吗?一共几次?       
自我评价        优                自我总结:
        良               
        中               
        及格               
才艺表演(独唱、独奏、独舞、相声、小品、集体舞)                成绩评定       
参加文艺团体(校乐队、合唱队、舞蹈队)                       
音乐论文(调查报告、音乐专题研究)                       
请你对音乐教师的教学提出建议:       
期末总评                                                                           年    月    日

我设计的是一张表格,但没能显示出来.请同行们就评价问题发表高见!

我觉得不错啊!值得鉴戒

所说这些都能很好地实现吗?

是啊,我也觉得挺不错,但是效果如何,你试过吗?

请问:是一所普通高中的学校用吗?
        不过,只要你让所有学生热爱,音乐享受音乐,心情舒畅,能愉快的参与音乐,成绩单的效果一定很好!
        突出的表现往往相信的人不多,我相信你!!!!

要求这么高?不过可能是我们珠三角的学生素质太差了~呵

理想和现实有差距啊

很久没来了,感谢朋友们的信任与鼓励,我对于学生的评价探讨已久,这张表格发下去后回收率98%,而且得到了高中学生的肯定,也让班主任诧异!记得有一次中午的合唱训练我临时有事没来得及通知学生,有些学生等了一中午,我一去学生说:老师你来得可真早呀!我只好向学生说明原因并表示歉意!
    学生对待这种考试的积极性非常高,我尽量做到面向全体学生,让每一个学生都找到适合自己的考试方式.而且从重结果的评价转为重过程的评价方式,这也许就是以人为本的教育吧!

值得借鉴,很好的创意!

呵,羡慕楼主学校的领导能让你这样干。