请赵老师审阅

查看

我已经发过此贴但不知何故没上去。我看了一下关于葫芦丝的贴,发现很多朋友都非常勤奋好学,只是我觉得一个论坛的人都学同一种乐器是不是单一了点?我是学古筝的,不知赵老师那有没有古筝与葫芦丝或箫等乐器的合奏谱,说不定以后可以合作的,许老师的巴乌如果能与古琴合作也是很不错的呀!

想不到还是贴了两张上去。

哈哈,我也要学古筝,收我做徒弟!!一定要答应!!

你肯定误会了。你在论坛上看到的正好是这一段时间大家对葫芦丝和埙有一些兴趣的帖子,是将来会“发烧”一段时间的民族乐器,以前在大学时代很少有教师学过,而现在这2种乐器又因为其“风味独特”、“简单易学”、“弘扬民族音乐”而开始感兴趣了。作为中小学的课堂乐器,主导地位的还是竖笛、口琴、口风琴等,在老论坛上大家交流得已经比较多。我们肯定不是一个论坛只学一种乐器。

关于古筝和其他乐器的合作乐谱,以后我会在相关乐谱资源添加的时候注意整理。现在我的手中没有。

你好!你是学古筝的!太高兴了。又找到一个朋友。
学校开设了古筝班!我是班主任我们从其他地方请的老师。我跟着瞎弹/
最近一个非典闹的所有的事情都麻烦了。
学校封校。外面的老师一个也不能进。现在只有我自己带着。
说实话有点困难呀!希望能和你交流!
我的MSN:tinghaixuan@hotmail.com

也算我一个!qq:   101226576

萝卜青菜各有所爱嘛!

想不到有这么多朋友爱好古筝,小鬼我看你学的东东也太多了吧,你学得过来吗?海轩,如果你教古筝时遇到什么困难咱们可以一起交流嘛!

嘿嘿!!
不怕不怕!!

非累死你不可!

我也很想学古筝,只是一直没有时间学。

啊,我是学二胡的。有没有同行呀?听海轩,二胡和古筝倒是可以合作哟

累死拉,我也愿意!!
空空,我也学过二胡的哦!不过嘛,一到十六分,我就要晕~~ 刚开始拉的时候,天那,连自己都受不了!!赶明儿向您学习哦!反正我在你江对面嘛!!

谢谢咏筝!
真的是很需要你的帮助!
我现在特别需要四级开始的一些音响资料!但是我们这临时没有找到卖的!又是非典时期,他们说进货却一直没有消息。如果你有能不能帮一下!
先谢谢你!

网上好象找不到下载,要不我买了给你寄过去?