楼主: 曲直

[小学音乐教学] [分享]谁需要人音版第十册教案?

查看

老师,请给我也传一份第十册的教案呗,谢谢!请问又没有新课标的人音版第四册的教案啊?

我的邮箱:xunan12@163.com

谢谢!

能传给我一 份吗,我需要十册的,谢谢rdq1128@163.com

教案已经发出,请以上朋友查收.并回复.

谢谢!我的邮箱qizi57@yahoo.com.cn,如有教学计划也发一份吧,拜托!

我需要新课程第10册,第一课是《小鸟、小鸟》的

2581ly@sina.com.cn

[em10]  谢谢!我要新人音版十册教案

sczdthk@126.com 谢谢,再次感谢~~~~

谢谢你,我也需要人音十册,十二册,请发往qq 253208526

[em01][em17]

真是太好了,我也需要.我的邮箱是heli-345@163.com

谢谢!

我也需要人音版音乐第十册的教案,谢谢,forlynn@sohu.com

我也需要人音版音乐第十册的教案,谢谢,

yanliang932@hotmail.com

回复:(曲直)[分享]谁需要人音版第十册教案?

是新版的吗?我也要,麻烦你了xinmei331@yahoo.com.cn

还有我呢

我需要新的人民音乐出版社第十册教案

请发到 sanlei_74@sohu.com谢谢

你真是帮我大忙了 我急需10册 教案 因为我是刚参加工作 不是很会备课  谢谢你的帮忙呀 请发到 Wps85088@163.com 谢谢了 !

真是谢谢你哦 我急需 10册教案 因为我刚参加工作 不是很会备案 还请您多多指教 谢谢!请发到wps85088@163.com [em23]

教案已经发出,请以上朋友查收.并回复.

我需要新的人民音乐出版社第十册教案(第一课是《我们多么幸福》)

请发到 zhuliyezhuli@163.com

谢谢了!

能给我发吗?我的邮箱是sanlei_74@sohu.com

xiexie

ilh520@163.com

谢谢你了大姐!

[em02]

我下周要上公开课,你要是愿意帮我就发给我好点的教案好吗?谢谢了

请发到gaogenxie37@yahoo.com.cn

我也需要第十册,人音版的教案,如果方便请发给我。谢谢

我需要人音版第十册的教案,如果方便的话请发给我,我的邮箱是ljxiao_116@tom.com

有同行相交流的可加我的QQ:46416198

老大,我急需人教版小学第十册音乐教案,第一课是<<中华人民共和国国歌>>。先谢谢啦!我的邮箱是fddjc1@126.com QQ:460148230

我的QQ125894576

谢谢您了!