小学合唱队最好是几年级的学生

查看

近期我校准备组建校合唱队,我是新手,请教各位应该在几年级的学生中选队员呢?拜托各位了!!![em06][em06]

最好是四、五年级的学生。不知你们是组建大型的中型的还是小型的?在每个年级每个班中,利用你上课的时间选拔学生,四个学生一组,一起唱中国少年先锋队队歌,听听他们的声音,音质,等,把好的揪出来。

我们是小型的,最多40人,明天上课时我用你教的方法去试试,在这里先谢了!!!

还应该有一部分三年级的学生。要形成梯队,免得高年级的学生毕业了,再重新选人组队。

谢谢瑞拉YY,我用你教的方法已经选好;学生了,果然很奏效.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

我想排合唱情景剧<春晓><悯农>,有谁帮帮我啊?[em07]

我也是新手!哈哈!

我们学校只有6个班,而且因为是艺术实验学校,一半的学生一周才接触一节音乐课,所以选选手有点局限,呵呵!!

所以我的学生在2到6年级都有,好的即将毕业,所以不断培养小苗子很重要!!