[键盘与即兴伴奏] [求助]您对雅马哈钢琴有研究吗?

查看

我想在最近买架价格在15000--20000左右的雅马哈钢琴,我是自己练习用的,各位能给点意见吗 ?谢谢!

不好意思,回贴编辑近30分钟。但不知为何,发帖出错(功亏于溃)。

确实无时间,也回想不起来刚才的内容,确实这个品牌不太了解,请知道的朋友解答吧,对不起了。

那其他品牌的这个价位的你能推荐下吗?当然要"质副其价"的了,呵呵!

[em04][em04]

很早之前我买过,但现在很少了解了。

琴行老板推荐我买YAMAHA  121 的,价格大概在19000左右,大家能不能帮我参考下,合适不

QUOTE:
以下是引用阿拉蕾在2006-2-27 19:45:00的发言:

那其他品牌的这个价位的你能推荐下吗?当然要"质副其价"的了,呵呵!

[em04][em04]

有帖子啊★★★买琴的朋友请注意__★_★__钢琴各大品牌评测

是国产的还是原装的呢?

我虽然有了解,但是你说的这些太过于简单,如是YAMAHA的,这个价位不论是国产还是原装的我觉得都还可以,但是重要的是你对这钢琴的触感,音色,各个方面都要感觉好

YAMAHA的音色我比较喜欢..

我已经买了近一个月了,我感觉音色很不错,我买的是国产的!我现在觉得自己的感觉很重要,因为我学校里用的好象是"公主"这个牌子的,用多了好象感觉也不错的!

珠江-YAMAHA的音色我不喜欢,很“尖”,没有质感。

这个价格在选择上可能只能选择合资的YAMAHA。音色也不错,前几天有个朋友刚买了一台116的,杭州产。价格在1700左右。

从音色上萧山的雅吗哈要好些

我觉得雅玛哈琴的音色不错,我赞成人民教师的意见,萧山的不错,我曾去琴行对比过,总的来说,雅玛哈琴经得住用.[em07]

YAMAHA的琴都不错,不论是日本原装的还是国厂的,