返回列表 发新帖
楼主: zzn1226

[小学音乐教学] 我不会钢琴,就失败吗?

查看

舞蹈好 就可以了!你可以多排几个舞蹈拿点奖不就OK了!我就是舞蹈不好,钢琴好!别人说我没能力,连个舞蹈都搞不出来。我才郁闷啊!

[em01]不要放弃,努力吧!相信你自己吧!

如果你想终身致力于音乐教学,那么你现在就可以行动起来:

1-找一个同行,就是懂钢琴伴奏的

2-能够为自己提供一台键盘进行定期学习

3-记得有一本是腾矢初主编的音乐自学丛书《钢琴即兴伴奏》,我买过,挺好懂

没关系,慢慢来会好的

加油吧!

人活着总是要不断学习,才能够不断进步,如果那些说你的话,变成你学习的动力,岂不是一件好事!

你们都很优秀啊!我要向你们学习!!

舞蹈老师在小学真是抢手,你很幸运呀!

至于钢琴,你可以单手弹旋律嘛,或者用伴奏.我相信聪明的你一定能想办法!

我也是当音乐老师后才学钢琴的,因为它真的重要,为此我买了琴,请了老师付.出了很多,但是值得.

真是说到心坎里去了,我也不会弹钢琴,不过我们学校也没有钢琴.但我还是希望自己能有机会学一学,现在我在学样一般用电子琴伴奏,但是很少用.总之要努力!加油啊!!

能将你的特长与音乐课结合起来就是最好的.有时候,不在于学的什么专业,而在于是否想办法把自己的专业充分地展示在课堂教学中,让学生能以一看面,上好音乐课!只是,要保证作为音乐教师的基本素质,多学点总是有好处的

加油吧!困难打不倒人,只要自己不到下!

上音乐课不懂钢琴不是大问题!单手旋律  录音带都可以解决.

发挥你自己的特长,运用到音乐教学中,是别人学也学不到的.

支持你!!!!!!

加油啊!!!!!!!!!!!!

加油!你很棒,会想去学习,这就不是很多人能做到的

我和你恰恰相反 我只会钢琴,不会舞蹈 这几天都愁白了头 哎呀,,,,,

我想请教舞蹈老师 不会舞蹈的老师比赛有什么好选择 谢谢 很急啊~

干嘛在意呢,你就肯定所有音乐老师都精通舞蹈吗?看你同事挺无聊的,你更加无聊~~~~~教育局都让你当音乐老师了,那说明你有资格,想那么多干嘛???

不要在乎别的老师怎么说,只要做个有心人,相信你一定会在音乐教学中取得相应的回报!

我和你一样是学舞蹈的,两年前除了舞蹈,钢琴声乐都不会。这两年找老师补课呀,学会了很多,我还是相信只要自己努力,没有做不成的事。

只要你有这个心,不是很难的