[葫芦丝巴乌] 学会吹奏葫芦丝,好高兴啊!

查看

向来是一个对吹奏乐器不感兴趣的人,因为总觉得吹久了头晕,很不舒服。

以前在这个论坛也只是光顾小学教师的教学论坛区域,就在前几天走进这里,看到学生和各位老师的演出剧照,有点喜欢上了葫芦丝。早在去云南旅游的时候买过一支葫芦丝,但是一直搁置在家没有动过。看到赵老师制作的《月光下的凤尾竹》是C调的,正好和我早买的一支葫芦丝是一个调,于是兴趣颇高得学了起来,每天坚持吹奏一个半小时左右。功夫不负有心人,今天还真有点象样了。和着伴奏吹奏的时候还得到了我妈妈的表扬,哈哈。

以后还要各位前辈的知道哦!

欢迎“小薇”常来这里交流,也很高兴你现在越来越喜欢这诗一般的乐器。

欢迎新朋友,希望大家同学习,共促进!

(你常来,不但前辈会"知道"你,后辈的也会熟悉你哦,呵呵,开个玩笑,明白你打错了)

[em07]

哈哈,太激动了嘛!

[em31][em31]

欢迎陈薇薇加入葫芦丝队,gogo加油!