一首让一百多人自杀的歌..........

查看

一首让一百多人自杀的歌..........
英文原词:  
歌词:  
GLOOMY SUNDAY - The Lyrics  

Music by Rezso Seress  
Original Text by Laszlo Javor  
English Text by Sam M. Lewis  

Sunday is Gloomy,  
My hours are slumberless,  
Dearest, the shadows I live with are numberless  
Little white flowers will never awaken you  
Not where the black coach of sorrow has taken you  
Angels have no thought of ever returning you  
Would they be angry if I thought of joining you  
Gloomy Sunday  

Sunday is gloomy  
with shadows I spend it all  
My heart and I have decided to end it all  
Soon there’ll be flowers and prayers that are sad,  
I know, let them not weep,  
Let them know that I’m glad to go  

Death is no dream,  
For in death I’m caressing you  
With the last breath of my soul I’ll be blessing you  

Dreaming  
I was only dreaming  
I wake and I find you  
Asleep in the deep of  
My heart  
Dear  

Darling I hope that my dream never haunted you  
My heart is telling you how much I wanted you  
-----------------------------------------------------------------  
绝望的星期天——抒情曲  
绝望的星期天,  
我的时间在沉睡,  
亲爱的,我生活在无数暗影中  
白色的小花将不再能唤醒你  
黑色的悲伤轿车(灵车!)上载着你  
天使们将不会回顾到你  
他们是不是愤怒了因为我想加入你(你们?)  
绝望的星期天  

星期天是绝望的  
和暗影一起我将它结束  
我的心脏和我都相信这是它的终结  
很快这里的鲜花和祈祷文将是悲伤的,  
我知道,(这祷文)让他们不哭泣,  
让他们知道我很高兴离开  

死亡不是梦  
因为我在死亡中爱抚着你  
在我灵魂最后的呼吸中我祝福你  
绝望的星期天  

梦中  
我不只是在梦中  
我醒来并且寻找你  
我的心脏陷入深深的睡眠  
亲爱的  

心上人我希望我的梦不会让你苦恼  
我的心脏告诉你我有多么想你  
绝望的星期天

]....黑色星期天......超级音乐啊.
这首歌的名字叫>,它诞生于1932年的法国.可惜它在1945年被毁了.因为在这首歌存在的13年里,听过的人纷纷自杀.竟数以百计.自杀者留下遗书都说自杀是因为无法忍受着无比忧伤的旋律.此间还有无数的吉他,钢琴等艺术家弹过辞曲后从此封手.作者死前深深的忏悔,他自己也没想到此曲会害死如此多的人.于是和欧洲各国联手毁掉了此曲.  

它是由匈牙利作曲家 鲁兰斯*查理斯 在上世纪初创作的一首乐曲“黑色星期天”是音乐史上真正的“绝世”之作。这首曲子到现在还是全世界禁止传播的乐曲!仅这一点也足可以“前无古人”了。这到底是一首什么样的乐曲?  

你可曾听说过杀人乐曲?这首“黑色星期天”是人类的最历害的无形杀手。当鲁兰斯*查理斯创作出它的时候,引起全世界的轰动,不在于它的艺术方面,却在于绝大部分听过这首乐曲的人都自杀了!  

有记载第一个自杀的人是一个英国的一位军官,他在家里一个人安静地休息,无意中就开始听邮递员送过来唱盘,第一首乐曲就是鲁兰斯*查理斯的“黑色星期天”,当他听完这首曲子以后,他的灵魂受到了极为强烈的刺激,心情再也不能平静下来。不一会,他拿出家中的手枪,结束了自己的生命,枪声响起的同时,还正放着那首“黑色星期天”,这也是他留下的唯一死亡线索。警方经过彻底调查和推测,结果得出一个结论:他确是属于自杀,但这首“黑色星期天”是间接杀手!并警告人们不要去听这首乐曲-------因为警方在听这首乐曲的时候也差点有人自杀!接着这件事就轰动了整个欧洲,人们感到不可思议,惊恐而好奇,不少自认为心理素质可以的人好奇地到处搜集并亲身体验,去探险。  

其中一位美国的中年男子,听了几篇这首“黑色星期天”以后,开枪自杀,在他的遗言中写道:“请把这首曲子作为我葬礼的哀乐“。接着类似自杀消息一个接一个,从欧洲到美州,到亚州,整个世界为之恐慌。  

当时欧洲的一位非常有身份的名人在出席一个音乐演奏会的时候,他坚决要求在场的一位音乐家用钢琴弹奏那首“黑色星期天”,钢琴家开始坚决不答应,但迫于好奇的观众的压力和要求,但只好演奏。演奏结束以后,这位钢琴家发誓:以后永远不再摸钢琴!而那位提出要求的名人从此以后也隐名埋姓,销声匿迹了  

从此全世界所有的国家开始销毁所有有关这首乐曲的资料。  

“黑色星期天”的作者临终时也非常内疚。他说没想到这首乐曲给人类造成了这么大的灾难,这并不是他的初衷的.  

后来被示为,乐手们的最终目标,继续努力吧!!!!!!!  

故事二:  

音乐史上曾发生过一桩著名的“国际音乐奇案”:人们为听一首乐曲而自杀的事件接连不断地发生.  

当时某天,在比利时的某酒吧,人们正在一边品着美酒,一边听音乐。当乐队刚刚演奏完法国作曲家鲁兰斯·查理斯创作的《黑色的星期天》这首管弦乐曲时,就听到一声歇斯底里的大喊:“我实在受不了啦!”只见一名匈牙利青年一仰脖子喝光了杯中酒,掏出手枪朝自己太阳穴扣动扳机,“砰”地一声就倒在血泊里。  

一名女警察对此案进行调查,但费尽九牛二虎之力,也查不出这青年为什么要自杀。最后,她抱着侥幸心理买来一张那天乐队演奏过的《黑色的星期天》的唱片,心想,也许从这里可以找到一点破案的蛛丝马迹。她把唱片放了一遍后,结果也自杀了。人们在她的办公桌上发现她留给警察局长的遗言:“局长阁下:我受理的案件不用继续侦查了,其凶手就是乐曲《黑色的星期天》。我在听这首曲子时,也忍受不了它那悲伤旋律的刺激,只好谢绝人世了。”  

无独有偶。美国纽约市一位开朗活泼的女打字员与人闲聊时,听说《黑色的星期天》如何使人伤感,便好奇地借了这首乐曲的唱片回家听。第二天她没有去上班,人们在她房间发现她已自杀身亡,唱机上正放着那张《黑色的星期天》的唱片。她在遗书中说:“我无法忍受它的旋律,这首曲子就是我的葬礼曲目。”  

在华盛顿,有位刚成名的钢琴演奏家应邀参加一个沙龙聚会,并为来宾演奏。席间一位来宾突然接到她母亲车祸身亡的长途电话,因为那天正好是星期天,便请钢琴家为其母演奏《黑色的星期天》以示哀悼。钢琴家极不情愿地弹了这首曲子,刚演奏完毕,便由于过度悲伤,导致心脏病发作而扑倒在钢琴上,再也没有起来。  

在意大利米兰,一个音乐家听说了这些奇闻之后感到困惑不解,他不相信《黑色的星期天》会造成如此严重的后果,便试着在自己客厅里用钢琴弹奏了一遍,竟也死在钢琴旁,并在《黑色的星期天》的乐谱上写下这样的遗言:“这乐曲的旋律太残酷了,这不是人类所能忍受的曲子,毁掉它吧,不然会有更多的人因受刺激而丧命。”  

《黑色的星期天》当时被人们称为“魔鬼的邀请书”,至少有100人因听了它而自杀,因而曾被查禁长达13年之久。关于作曲家本人创作曲子的动机,连精神分析家和心理学家也无法作出圆满的解释。  

由于自杀的人越来越多,美、英、法、西班子等诸多国家的电台便召开了一次特别会议,号召欧美各国联合抵制《黑色的星期天》。  

这首杀人的乐曲终于被销毁了,作者也因为内疚而在临终前忏悔道:“没想到,这首乐曲给人类带来了如此多的灾难,让上帝在另一个世界来惩罚我的灵魂吧!”

中间怎么这么多空格啊??

8好意思,刚刚弄错了个地方。。现在好了。。呵呵,,,呵呵呵。。。

网上大部分的黑色星期天都不是原版的。。。我朋友那里有一份原版的,但是怕你们都自杀了,我就不发上来了呵呵~~~

没了空格又感觉好多哦~~

阿余~shabby~

好你的啊,骂人

我没骂人。。。

很好听~^^

以前有听过,叫“黑色星期天”

歌词很悲伤...ToT ...跟你一起哭...

不知道为什么他们要自杀...草莓族...?-o-

...可能是因为欧没有感情...嘿嘿嘿...

嘿嘿嘿。。。我也有种想自杀的冲动。。。呵呵。。呵呵呵。。

这个音乐还是少听,他能将人代到一种忧郁的状态中。我现在都有点不舒服了。(真的)[em11]

既然已经销毁了,,怎么你还有啊????

不要试着听,特别是心情不好时,爱音乐的朋友.

我这里播不了啊,要不你发到我邮箱里让我也见识见识!zuoliang001@163.com

[em05][em06]

我不信 啊!

有这个电影,名字好像就叫黑色星期天,讲述的是这个男的的创作歌曲的过程,因为他爱上了一个有夫之妇…………有兴趣的朋友可以看看

有这个电影,名字好像就叫黑色星期天,讲述的是这个男的的创作歌曲的过程,因为他爱上了一个有夫之妇…………有兴趣的朋友可以看看