返回列表 发新帖
楼主: dalai

专业朗诵系列视频欣赏下载 朗诵:一舟

查看

一定要顶

第一次来,就喜欢这里了,呵呵.以后常来!

谢谢!

我下载了

音乐是大漠敦煌

好好学习一下,这段时间觉得朗诵是如此美妙

好好学习一下,这段时间觉得朗诵是如此美妙

一、    重复??海浪是沙滩唯一的读者,??星光月影或者旭日余晖,??闲散在沙滩上的湿漉漉的诗行。??在此踌躇难道是徒劳的释放,??影子消失远方,??海浪熨平摊开的沙滩上的心事。??明天依旧经过这里,??在这里重复两双足迹,??即使远离涛声徘徊在江南的桨声灯影里,??依然有人重复。??如果生命在这里黯淡夜空却多了一盏星灯,??那么,如砥的沙滩仍然重复着爱的诗章,??过去用求索,??如今用星光。??

二、  因为大地而踏实??夜能够深到何处,不至于深入无限吧,??如果真爱如春天,那么亲爱的,??我已经找到田野。??新芽和落叶的区别是什么呢,??苍穹的居民和流星又有什么不同,??如烟往事难道比未来的风景更色彩绚烂,??我要那浮尘中的浪漫,还是回到人间,??让感觉来自上苍赐的大地。??我种下幻思收获的却是森林,??我种下清泉收获的却是江河,??当渺小的灵魂端坐于母亲腹上,??我种下深渊收获的却是大地。

三、    舟歌??刻你小小的心愿成舟,??在你必经的眺望之处点燃篝火,??嗨,我不要寒风变暖,??只希望大片云团告诉我风的方向。??逆风聆听你银色的声音。??

四、    平衡??唯有你张开双臂,秋千才长出翅膀,??当信风捎来南方的问候,??蓝色的滋味在舌尖跳出一朵温暖的小花。??芍药装点的花园同样盛开牡丹,??欢笑的日子随风筝而去,为什么,??没有随着秋千而来。??曾经劫掠你风一样的、水一样的、花一样的春天,??一场爱让彼此遍体鳞伤,回首时,??却无法挽留你风一样飘去、水一样流走、花一样凋谢,??当熟悉的旋律再度弥漫于独自的深夜,??窗外的冰是否凝结花园里孤单的秋千。??

五、    幸福??给每一颗流星找到归宿,风就停了,??给冬夜每一个流浪的背影找到温暖的床,雪就小了,??当爱情长成寂寥的白桦树,青春已去,岁月已老。??关于幸福我已经听不到,??密布在记忆中的沟渠平复于万里雪飘,??在心手相牵走过的每一条路上,??风紧贴雪绒迷离远方。??不见云彩,??深深浅浅的雪窝,??散落着几瓣眩目的黄菊花。

告别

再见,让我们暂时分离/并不是我不知/离别的愁苦/只是男子汉的心胸/强忍离别的苦痛/让泪在肚里暗流/眼中仍含深情的笑/再见,让我们暂时分离/快,擦去脸上的泪花/当心人们把我们笑话/这也不是生离死别/何必哭哭泣泣/只要你心中有我/我心中有你/在分离的两地/我们仍会感到甜蜜/再见,让我们暂时分离/说不定哪一天/我会悄悄来到你身边/又会有说不完的话题/那时的你会觉得/我像个真正的男子汉/你会感到我是永远不弃的爱人。

最可爱的人

——致白衣天使

如果/   我是一朵君子兰/   我愿意/   在你的书桌上/   悄然开放/   衬托你/   圣洁的形象。

如果/   我是一只百灵/   我愿意/   在你的窗前/   宛转歌唱/   放飞你/   绮丽的梦想。

我最敬爱最亲爱最可爱的人呵——/   是你/   垒筑起健康的长城/   是你/   点燃了生命的曙光/   有你/   我们更自信/   有你/   我们更坚强!

生活重归平静/   谈非色变的日子/   仿佛/   昨日的梦一样/   可是啊——/   你付出的/   心血/   生命/   你撒下的/   温情/   友爱/   谁人能忘!

有人问:   美丽的风景在哪里?   美,   就在白衣天使身上!

太好了,学习学习,立马下载.

[em17][em17][em17]

我錯過了鏈接下載,好可惜啊

我錯過了鏈接下載,好可惜啊

可惜我已无法下载了。[em03]

可惜我已无法下载了。[em03]

挺遗憾的,已经无法打开来了[em03]

挺遗憾的,已经无法打开来了[em03]

真不错!我要好好学习一下!谢了!

555555555,打不开,现在我们这有个春天送诗活动,好需要这样的材料,有没有谁已经下载的?