湖北长阳土家自治县音乐优质课竞赛活动花絮

查看

《一个粑粑引发的故事》

——湖北长阳土家自治县音乐优质课竞赛搞笑花絮

清江妹 推荐

说明:此花絮语言系方言语汇,要用方言读才有趣。我县的方言和四川话的腔调比较接近,可用四川方言语调来读。

引子:上级给我们下达了一个指标——评选本年度

最能吃粑粑的人参加国家级粑粑运行大会。地点就选在鸭子嘴。

1、鸭子嘴女主人张开热情的怀抱迎接大家的到来:

开会哒,开会哒,不开不知道啊~~~

2、为了考证大家的实力,首先每人发一个粑粑

3、等哈儿等哈,“您儿们咧滴粑粑跟我们那滴是不是一样滴?”

4、那不一样,我们咧滴粑粑不晓得有好香哦,

不然哪请得动您儿们都来尝我们滴粑粑呢

5、不相信?~~俗话说:细儿说实话。那就叫我们的儿们说~~

6、你看,连印度人都说好

7、唉丫,快点搞撒,吊我胃口啊

8、来!我们用鼓催一哈儿:加油!加油!

9、嘿嘿!我一顿吃列么大个个,你们哪木搞得册我!

10、那不行不行,我列么大个个子,起码要吃两个

11、我们还是耐心的等等吧,哪个搞得哈还要看真本事

12、我跟你们说啊~~等哈儿粑粑好哒,我给你们端啊来哒,你们要列么接兜

13、再列们举起来吃,好香啊滴

14、你们听我说:等哈儿粑粑来哒我们要~~~~~~

15、你们说什么儿哦,我还没开腔呢

16、莫作声,我们吃,仅他们吵

17、莫慌莫慌,等我们过细研究哈儿唑,一个个现场打分

——最辛苦得还是这班子进进出出搞服务工作的人

18、快点儿想,到底哪个的吃像最好呢

19、菩萨保佑,抽和我多吃几个吧

20、噢~勒~噢勒勒噢勒~,粑粑好好吃哟,让我跳跳,落实在些

21、兔子、乌龟,快点去再拿一个来

22、张涛来个河东狮吼:不许动~~我先拿十个唑

23、啊,用不着列么凶吧,我都不敢动哒

24、郭玲玲说:我列么吃还是满文雅滴~~

25、恩~~~~,是还蛮香滴

26、我没说错吧,您们还怕我是拜您们滴啥~~

27、我们再来一个好不好也~~

28、哎呀~~哎呀~~,好胀人,列粑粑哪们列们好吃呢

29、别动,那个大家伙是我先看到滴~~

30、理解万岁!粑粑万岁!

31、让我尝哈儿看##3

32、味道怎么样~~

33、“丫~~~我觉得列哈儿的粑粑真滴蛮好吃啥,

我能不能根儿们一个人带一个回去嗲”

34、还有吗~~

35、列有点意思,哈哈,那累几天还是没白忙~~

36、我滴腿子短,架起高跷去~~

37、莫争莫争,喝点儿可乐~~消消火

38、同志们!今天邀集大家来开座谈会,目的是要和大家交换意见,研究文艺工作和一般革命工作的关系,求得革命文艺的正确发展,求得革命文艺对其他革命工作的更好的协助,借以打倒我们民族的敌人,完成民族解放的任务。 ... 这话过去我在延安会议上讲过,现在再拿出来讲讲,将来我还要讲!

39、合个影

40、辛苦了,同志们,再见~

-----------注:本故事纯属网友娱乐,不代表任何主办方意见。---------------

有意思

哈哈!特搞笑........[em01]

这种氛围非常的好!

笑死我了