[葫芦丝巴乌] 有一个美丽的地方伴奏

查看

很久以前就答应上传这个伴奏了,可是最近也是忙晕头了,现在才上传,真是对不住了,希望没过时.

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11122[/upload]

zZZfRk3w.mp3

621.21 KB, 下载次数: 134

有一个美丽的地方伴奏

谢谢小琴,你好样的哦![em17][em23][em23][em26]

小琴,这是个什么调?c?

不过,听来很不错哦?谢谢了!

[em23][em27][em29][em29][em29][em29][em29]

把它直接贴出来播放

下载http://www.hongxiao.com/asp/UploadFile/2006-4/20064822523753663.mp3

谢谢小琴!

这个调性是降B调的。

谢谢你,小琴.

谢谢洪啸大哥那么忙还来帮我贴播放器啊,回头等你有空教我更改一下,我来自己贴吧,我真是不好意思了呢

[em04][em04][em04]

小琴老师,能不能吹一个我听听,我怎么吹都跟不上,节奏不能掌握。不知道从哪儿下口。[em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用masuo在2006-4-19 14:14:00的发言:
小琴老师,能不能吹一个我听听,我怎么吹都跟不上,节奏不能掌握。不知道从哪儿下口。[em23][em23][em23]

其实这个伴奏是哏版的,也和以前的歌曲差不多.今天现录了一个,随便听听吧

[em31][em31][em31]

[upload=mp3]viewFile.asp?ID=11323[/upload]

faeFvu7y.mp3

622.48 KB, 下载次数: 42

有一个美丽的地方伴奏

好听!不愧是小琴老师,你吹一个随便听听的曲子,或许让我把葫芦吹破,也不一定能吹成如此流暢。

这曲子感觉比以前常听的要热闹、活泼。谢谢小琴老师!

[em23][em23][em23]

谢谢小琴版主![em01][em01]

谢谢!

谢谢

谢谢老师

谢谢老师

我在youtube上搜索到了用葫芦丝演奏周杰伦的歌曲“发如雪”,表现了葫芦丝的优美纯正音色,体现的意境超出了周杰伦的歌。但我至今不知道是谁演奏的。大家能告诉我吗?

请看:http://www.youtube.com/watch?v=XLHoipQtUf8&feature=related

我在youtube上搜索到了用葫芦丝演奏周杰伦的歌曲“发如雪”,表现了葫芦丝的优美纯正音色,体现的意境超出了周杰伦的歌。但我至今不知道是谁演奏的。大家能告诉我吗?

请看:http://www.youtube.com/watch?v=XLHoipQtUf8&feature=related