返回列表 发新帖
楼主: 森林阳光

《竹林深处》

查看

吹得真好!向你学习!伴奏好象不是春华老师的版本?给我发一个行吗?jsczxhy@sina.com.先谢谢拉!

茂密的森林里透进一丝夺目阳光.......那个耀眼啊......

很棒,支持..........

很好听!

太棒了!!!

我也急等这一首《竹林深处》的伴奏,恳请楼主发给我。感谢!

jsxyhjs@163.com

版主,能不能也发个伴奏给我:liyan98120@163.com

我也急等这一首《竹林深处》的伴奏,恳请 阳光老师发给我。感谢!

jsxyhjs@163.com

老师能否请为在下也发一下.多谢了.JSMLX@TOM.COM

虽然有不同的版本,但是吹出来的效果不一样,阳光老师的音色非常饱满,韵味十足,特别是叠音部分对我来说帮助很大,感谢老师昨天提供的这个洪萧论坛![em17][em27]

听了好多遍,我现在在练这曲子,练得我嘴巴都发麻发麻的,森林阳光老师吹的味道我就是吹不出来,呵,,学习中~~~~~`

这个是什么版本的呢?能把伴奏传上来吗?谢谢

好听![em07]

羡慕中..........享受中..........[em23]

工夫到位了,只是还不够细腻,特别是引子部分的滑音和强弱对比不明显,差一点悠远的感觉~~~!!加油!!!!!!

QUOTE:
以下是引用zorro在2008-2-25 19:28:00的发言:

工夫到位了,只是还不够细腻,特别是引子部分的滑音和强弱对比不明显,差一点悠远的感觉~~~!!加油!!!!!!

多谢ZORRO点评,这是N久时吹的了,好多地方不行呢。上次去上海没能见到面,很是遗憾哦。

求伴奏,我的伴奏引子部分有点死,快板部分节奏感也没有版主的强[em04]

别有一翻韵味别有一翻韵味``~~`这效果很好,,图片点击可在新窗口打开查看``~~`这效果很好,,图片点击可在新窗口打开查看 请老师讲您吹的伴奏发到我邮箱,不知您会不会满足学生的要求。网上的满足太乱,各式各样。我要您吹的这个伴奏!谢谢老师!邮箱yxa6288@sina.com