好累呀!!!

查看

“六一”快要到了,我也快要趴下了,很多老师都找我帮忙,不帮吧又不好意思推辞,帮吧我快要累憨了,一个人要排10多个舞蹈的感觉,兄弟姐妹们试过吗?痛苦!!!!![em00][em00][em00]

不经历风雨,怎么见彩虹。
吃点苦没关系,关键是吃苦了后要有成就感。如果没有这种感觉,就要注意协调好与老师之间的关系。
有时候吃苦头不一定就能做得了有成就的事。所以才要多动动脑子。

牛牛,辛苦拉!我们学校这次六一搞的是科技节,所以我最近很轻松哦!
哇,你一个人要排10多个舞蹈呀,佩服哦!!赶明教教姐姐我!!

刚工作那一\两年,我也是有求必应,可是后来发现这样不行,一些班主任有了依赖性,就每年把任务推到你身上,现在我只负责主要的节目,其他的借些资料让她们参考,高年级的让学生自己排就行了,要相信她们的能力.

小鬼大姐,你就别嘲笑我了,节目虽多也得看质量呀,我的脑子都快想破了。不知又死了多少脑细胞呀!

那说明别人承认你舞蹈行拉!  辨证的看问题!象我们还没人找呢!

不如你和那些班主任说说,应该给学生一些自由,让他们自己搞些舞蹈,如果有问题的时候你可以去指点,这样一举两得。学生也很有表现欲的,给他们一个展现自我的机会吗。。。
你也可以轻松一些吗。本来六一就是学生们自己的节日!!你说呢?

我读小学的时候,“六一”节班里的活动就让我一个人包办了,从一年级到六年级,都是自己找伴奏排舞蹈,想想那个时候还真能干。但现在让我排一个简单的舞蹈好象都不会了。[em00]

哈哈,牛牛!你就当这是舞蹈家速成法的魔鬼是训练吧!

牛牛,有必要的时候还是要学会"推"
我们以前一到六一的时候我也是你现在这种情况,可是我也没有你那么多,因为我最多接到五到六个节目就怎么都不接了.因为我们音乐老师是人,不是神,你说,只短短的这么一两个月的时间,五,六个节目甚至十个节目,还要质量,而自己在学校的课,其他的任务也不能少,怎么可能?把自己分成三个人也做不到!
你只要说清楚了,那些老师也不会很难为你的,如果他一定要你排,那你就可以回答,那只能保证排成一个,但不能保证质量,而且只负责编,排练就是班上自己的事情了.

厉害厉害!各位舞编,等老大的视频开拉,可一定要把成品舞发上来哦!!让我学几招哦!劳驾劳驾拉!

谢谢各位,听了你们的话我心里好舒服呀!要学着自己调解呀![em18]

辛苦了,牛牛!但这也是别人对你能力的信任哦!