求助:校歌谱曲

查看

我是一个小学音乐教师,我们学校要谱写校歌,歌词已定,但是我对谱曲不是很了解,希望大家能帮我出出主意,帮我谱一下曲,让我参考参考,将不胜感激,谢谢!我的邮箱是yanla997@126.com,[em10],

歌词:迎着朝阳带着希望,快乐歌声在九曲河畔荡漾,不辞小善,不行小恶,我们幸福成长。今天是幼苗,梁才为我添上双翼,明天是大树,共铸梁才辉煌。

肩负重任胸怀大志,琅琅书声在玉蟾山麓回响,开拓创新,勇于质疑,我们奔向前方。今天是幼苗,张扬个性发展特长,明天是大树,共铸梁才辉煌。共铸梁才辉煌。

有时间的话会帮你写写的。但本人现在刚刚换新单位。实在忙。不好意思,看下其它同行能不能写写!~

真可惜,大家帮帮我吧

---迎着朝阳带着希望,快乐歌声在九曲河畔荡漾,不辞小善,不行小恶,我们幸福成长。今天是幼苗,梁才为我添上双翼,明天是大树,共铸梁才辉煌。---肩负重任胸怀大志,琅琅书声在玉蟾山麓回响,开拓创新,勇于质疑,我们奔向前方。今天是幼苗,张扬个性发展特长,明天是大树,共铸梁才辉煌。共铸梁才辉煌。---===词意不错,不过作为歌词还是不够规范,谱曲的话可能难度不小,不太好上口。

关于校歌的写作,陌生人一般是不会揭榜。校歌的创作最好还是你身边的音乐人或者音乐教师自己,外人的创作众口难调。

我自己也谱了一下,但是觉得不满意,所以想请各位有能人士帮帮忙,如果歌词不顺口的话,也可以改一下,谢谢了

也谢谢黑键

艳娜,你自己写的曲子发给我看看?

我有两首原创歌曲

可是不知道怎样制作

请各位老师指导

将你的曲谱做成图片格式发上来吧。艺术歌曲我还略好一些。流行可不太在行!

歌词很不上口,开始的部分不好写哦.写成进行曲格式可能要好一点

0 5.5 /1 1/ 0 3.3/ 66/0 55/ 6.5/4321/5.555/5-/随便写了点

建明音乐室也会承接原创歌曲的制作!以及制谱等各项电脑音乐制作项目!价钱比韩老师的要便宜!质量相当出色!!曾经承接过各种电视台的音乐制作!配音等等!!!

联系QQ:348365278

电话:13874510472