我刚录的,请多指教!《等你》

查看

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=914576 我不懂上传声音,去这里听吧等 你 等你 在那条幽幽的小径 你还记得吗 在那只有野花飘漫的地方 也许你已经不记得了 我们那么多的约定 浪漫曾经象茂盛的青藤 爬满了欢跳的心 一起去听风 一起去看云 一起去踏浪 一起去爬山 等你 就在那条幽幽的小径 草枯草荣 石板儿光成了月牙 你说过 你喜欢这里 就象喜欢我们淡雅的爱情 这些 你还记得吗 你说过你最喜欢 南国红豆 要在小径旁牵手栽下两株 让它们永远守望 就象我们 这些 你还记得吗 还记得吗 没有雁字回时的云中锦书 没有他乡故知的切切探问 这些 也许你都已忘了 穿行在喧闹繁华的世界 我遥远的目光 已看不清你 渐渐模糊的身影 但矗立 是我固执的等待 默默地把自己化着一粒相思 在泪湿的土地深深埋下 如果 岁月掩不住蓬勃的生长 那就让思念发芽吧 沿着这条小径 让枝干在春秋中伸长 让叶片在风雨中飘摇 只要你知道 那深情的果实 圆圆的 红红的 是我对你 永不退色的挂记 http://ok.wo99.com/mplay.php?id=914576 我不懂上传声音,去这里听吧http://ok.wo99.com/mplay.php?id=914576

能帮我听听吗?

不懂上传声音,请点最后的地址栏听

等 你

等你

在那条幽幽的小径

你还记得吗

在那只有野花飘漫的地方

也许你已经不记得了

我们那么多的约定

浪漫曾经象茂盛的青藤

爬满了欢跳的心

一起去听风 一起去看云

一起去踏浪 一起去爬山

等你

就在那条幽幽的小径

草枯草荣

石板儿光成了月牙

你说过

你喜欢这里

就象喜欢我们淡雅的爱情

这些

你还记得吗

你说过你最喜欢

南国红豆

要在小径旁牵手栽下两株

让它们永远守望

就象我们

这些

你还记得吗

还记得吗

没有雁字回时的云中锦书

没有他乡故知的切切探问

这些

也许你都已忘了

穿行在喧闹繁华的世界

我遥远的目光

已看不清你

渐渐模糊的身影

但矗立

是我固执的等待

默默地把自己化着一粒相思

在泪湿的土地深深埋下

如果

岁月掩不住蓬勃的生长

那就让思念发芽吧

沿着这条小径

让枝干在春秋中伸长

让叶片在风雨中飘摇

只要你知道

那深情的果实

圆圆的 红红的

是我对你

永不退色的挂记

朗诵的不错,我很喜欢.不知楼主有《篙》这首诗吗?我记得前两句:“妈妈,你为什么总站在岸边发愣?扔掉那支篙吧,那支两端开裂,被铁丝紧紧箍住的稿,”我觉得很棒,可惜找不到了。[em06][em06]