[葫芦丝巴乌] 练习请批评

查看

dXgEGhl7.mp3 (308.15 KB, 下载次数: 7)

Ry8eeaR8.rar

294.73 KB, 下载次数: 13

练习请批评

悠扬!是不是录音的关系,有“吱……”的声音,是不是加回音引起的。

那是副管音啊

对不起,我把副管音当杂音了,让老师见笑了。[em04][em04][em04]

古歌难度很大的,高手才敢碰的。直接贴出来听一听。

不错,这等演奏功底很厉害的了,循环换气一气呵成全曲,能够做到无痕续气很不容易的。我自己因为循环换气没有掌握好而没能练《古歌》。

继续提点意见看欢乐侠能否认同:我的理解是“古歌”讲究气韵的绵长细腻,“收”如丝,“放”如云雾奔腾,在旋律气韵的控制上,欢乐侠还可以做得更细致一些(也就是收放还可以“夸张”一些)。古歌是一首蕴含文化很深的乐曲,值得葫芦丝高手们的研究和学习。

使人有醍醐灌顶感觉的指点,"收如丝","放如奔"尤其是关于收放"夸张"的气韵控制主张,让我悟到,为什么我会把哏大师原曲磅礴的气势给吹丢了.我对照赵老师几个作品的演奏风格,加上这次讲解,明白了不少.万分感谢!

不错!循环换气的确不好练习 的。

高手,汗颜!!要多来交流阿!!

[em17][em17][em17][em17]

洪啸大哥点评的好,欢乐侠换气练的好呢,只差气势了.

[em23][em24]