[求助]请各位专家帮忙配乐

查看

请帮忙为小学生的朗诵《五福奥运》配乐

五福奥运

我是贝贝,来自海洋,是跳龙门的鲤鱼

我是熊猫晶晶,来自森林,是和平的使者

我是欢欢,象征奥林匹克圣火

我是迎迎,来自西部大地,是黄土地上的尤物

我是妮妮,来自天空,是一只展翅飞翔的燕子

我是一望无际的蔚蓝,代表奥林匹克五环中蓝色的一环,传递着繁荣与收获

我憨厚乐观,充满力量,代表奥林匹克五环中黑色的一环,深得世界人民的喜爱

我是燃烧的火焰,代表奥林匹克五环中红色的一环,让我的激情红透五湖四海

我是机敏灵活的藏羚羊,代表奥林匹克五环中黄色的一环,将健康的祝福传向世界

我是展翅飞翔的燕子,代表奥林匹克五环中绿色的一环,祝愿世界人民好运连连

北京啊,让我们跳得更美,
转得更靓
游得更快   让中国让世界更快
                       更高
                       更强

北京欢迎你,让燕京梦圆2008
            让神州梦圆2008

[em24][em22][em26][em25][em20]

播放小声点可以作为奥运朗诵北京音乐。

谢谢!非常感谢铁风筝的帮助![em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用nong1015在2006-10-30 23:47:00的发言:
为什么听不到音乐?

几个月了哦,音频的链接已经过期了。