本人愚见!

查看

赵老师我刚才看了一下很多专区论坛,里面人很少,我想是不是可以把它们合并成一个音乐讨论专区,这样参与讨论的人更多,讨论的内容更丰富,岂不更好?暂时不用分得那么细,那么专,等以后空间不够用了再区分古典、民族、流行什么的。您想咱们这个论坛上大多是音乐老师(普及型),所从事的是传播音乐,普及音乐的工作,精而深的专业知识是我们自身素质所必需的之外,我们还需要掌握先进的教学方法、手段,我们很多音乐老师一个学期课堂内容要包括各方面的知识,什么乐理、视唱、欣赏、创作等等,尤其是现在多媒体教学,要求我们不但要懂音乐,还得懂电脑,哪像音乐学院的老师学的那么精?
比如说我想与人交流一下古典乐派的知识我要进一个专区,要找民族音乐资料又要进一个专区,而且这些专区还不一定马上就有人回应你,您说这样是不是就降低了网络的优越性?本人愚见还望赵老师多多提点!

对了,赵老师我还有一个问题想请教,如果我有一个认为比较好的FLASH如何放到《精彩的FLASH作品》这个栏目当中去,是不是要经过您的审批!

咏筝,谢谢你这一些很好的建议。关于论坛的格局,我也正在观察和思考如何最高效率的进行交流,还有大家交流时候的心情感受也很重要。在论坛中的“愉快”、“高效”、“红火”是我的追求目标。不久我将会根据各方面的信息对论坛的格局做调整。

你如果有好的flash素材,如果是网上可以下载的,告诉我网址就可以了,我自己去下载;如果是你电脑上的,那暂时就需要邮箱了。请发到9hu@ghschool.net我会注意查收。

再次感谢你的支持!

其实赵老师您可能也看过,就是《狼与三只小猪》,我们家小孩特喜欢。

就是这个网址http://flash.163.com/show_one.php?idno=52034

以下是引用咏筝在2003-5-15 10:10:38的发言:
赵老师我刚才看了一下很多专区论坛,里面人很少,我想是不是可以把它们合并成一个音乐讨论专区,这样参与讨论的人更多,讨论的内容更丰富,岂不更好?
其实作为学生我也是这样认为的。

好好笑哦![em01][em01][em01][em01][em01]

就是这个吧:

哈哈,我也搞糊了!![em05]

是呀,就是它,象这样的作品也可以放到我们工作站的精彩FLASH作品这个栏目嘛!

我的硬盘里有这个FLASH,目前放在我们的服务器上
位置在    http://www.ghschool.net/xuqihu/lang.swf
如果想拥有,成为自己电脑里的东西,可以点8楼里的“全屏欣赏”右键选“目标另存为”,重启个文件名就可以了。
或者点本帖中的上面的这个链接右键选“目标另存为”,重启个文件名也行。

再看一遍吧:

咏筝,你真厉害,这你也能想得出来,要是我是那只狼的话,早崩溃了!!!

我第一遍愣是没看懂!

主要是这一家猪的名字太搞笑了,可怜的狼硬是给问晕菜了,呵呵~~~~~~~~!!!

嘻嘻!中午休息的时候给一个一年级小孩看,他呀,看拉好长时间,终于听到他笑拉!!