[葫芦丝巴乌] 找伴奏可真难啊

查看

这里要找一个伴奏真难啊,怎么没分伴奏区乐谱区呀?从前面找到后面不知道哪个是伴奏哪个是上传的自己的作品.

你要什么伴奏请把曲名写出来,我想看到的人中肯定有人帮你的,除非帮不上.

谢谢,我想要景颇山的伴奏,赵老师您能帮我做一个"景颇山"的合成伴奏吗?其他朋友有请给我一下好吗?谢谢了.

景颇山是李志华演奏的新碟,伴奏很难找到的,抱歉帮不到你.提醒一下,请人专门为你做伴奏的想法是不切实际的.你如果以为做伴奏很容易,那就错大了.

欢乐侠"请人专门为你做伴奏的想法是不切实际的.你如果以为做伴奏很容易,那就错大了."--因为找不到才求助,不然随便来问什么?我当然知道不好找.你这样的提醒怎么我看起来是在指责啊!因为赵老师有专门的音乐网站人才辈出我才想来求助,没办法我当然不会勉强.

哈哈,虾子生气了?欢乐侠是个很热心的朋友,葫芦吹的非常好,也经常给大家提供伴奏曲。在赵老师这个网站上,平时大家聊都比较随便,可能他把你当作熟友了,请你凉解好吗。

以后我会留意你要的景颇山的。

[em07][em07][em07]

对不起啊,虾子,也许我说话不注意没说完整.目前请人专门做伴奏每一曲的市场价格在几千到几万元,说明制作不易.我有朋友是搞音乐制作的,可是我从来不敢请他为我做一个喜欢的伴奏.你知道了这些,也许就不会生气了

没事了,谢谢二位的热心,以后多向你们学习。还想请教一下,我现在在学山寨情歌,怎么李春华书上的曲谱和原奏不一样呢?我想如果要吹也得找李春华那版本了,不知道谁有。唉!想吹曲子不是这曲没伴奏就是伴奏和谱子对不上号.

[em09][em46][em01]

山寨情歌的主旋律与"欢乐的泼水节"一致,我也只听过李春华吹过泼水节,对照下曲谱看是否就是同一曲子?