[乐理] [已解决]谁能提供雷.卡法国视唱教程的钢琴伴奏谱?

查看

上学时就用的这套教程(雷蒙恩 \ 卡卢利编著),1a.1b.2a.2b,现在让学生唱,总得弹伴奏啊,可惜伴奏谱没有,只能瞎配一气,急需原版的视唱伴奏谱,谁能提供?只要能看到谱子,扫描的、电子版的、图片、PDF都行啊,不胜感激!另:提供伴奏谱的老师可以留下邮箱,有乐理练习题相赠....

这套教材共十册,1和2的上下册还算容易(唱完1a1b估计考学就没啥问题了)...

这套视唱教程的1a1b在京津冀比较普及,32开印刷简陋的小蓝本...

去年中央院举办的视唱论坛活动,法国的教授带来了24本教程,还带着伴奏谱,可惜弄不到......

现在市面上有2a上下的雷.卡视唱教程,不知道里面附带伴奏谱没有,还没有下决心买.....

需要的就是附带的伴奏谱.......

告诉我哪里有卖的也行啊.....

哪位朋友参加过那次中法视唱的活动,有那24本教程和光盘,能复印或扫描一套,再给刻一套盘吗?价格在短消息里再议.......(价钱最好500以内)

哈哈,我说的是伴奏。

另:市面上卖的雷蒙恩没有附带伴奏谱.

听说中央院的图书馆进了90本一套的法国视唱教程,都是带伴奏的,图书馆联系不上,又没时间去北京,很无奈啊.....

我说呢,版主肯定也唱过这套教程,我考学时唱,上了学还唱,只唱完了1a1b......呵呵..

《新编雷·卡法国视唱教程》学习指导

[em02] 哪有?我也想要[em02]

谢谢老法师提供的资料...

知道蓝色梦幻出过,但资料不全,价格也比较贵,现在我正在联系图书馆,看能不能复印一套.....

扫描了1a的第一页,117条个人最爱,可惜自己伴奏编排的太烂,学生唱时都不让我弹伴奏了...

在外国网站上瞎撞碰上了(用软件翻译网页后),不枉我费了这么多工夫...

[已解决]谁能提供雷.卡法国视唱教程的钢琴伴奏谱?

[已解决]谁能提供雷.卡法国视唱教程的钢琴伴奏谱?

QUOTE:
以下是引用cdwc在2007-9-28 10:30:00的发言:
在外国网站上瞎撞碰上了(用软件翻译网页后),不枉我费了这么多工夫...

介绍一下是哪个网站嘛!网页地址?

等我一唱,才知道下载的不是雷蒙恩伴奏,是孔空视唱曲的伴奏,白高兴了..

我有1A伴奏,复印的我老师的,现在在用.伴奏相当的美呢

楼上朋友,能给复印一套么?费用我出..