返回列表 发新帖
楼主: 默然

[原创]我的教学随笔

查看

楼主的这些感受很真实也很真诚,其中有几个实例也是我在我的随笔里记录下来的。最近因为无意间加入了这个论坛让我拥有了许多共鸣者,真好,觉得自己星期一上班都有动力了。呵呵[em07]

QUOTE:
以下是引用静莲在2008-5-8 21:03:00的发言:

很受启发!感谢默然老师!

看过静莲老师的一些帖子,感觉您是一位认真用心,而且特别上进的老师,愿我们多交流!!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2008-5-10 9:00:00的发言:
默然老师,坚持下来吧,我和大家都在关注你的这个教学叙事帖子的后续。。

默然感谢站长和老师们的关注!暑期将近,空闲时我会继续将记在备课本后的一些感想整理上来与大家交流!!

[em44][em44][em44][em44][em44][em113][em113][em113][em113]

QUOTE:
以下是引用拉拉5在2008-5-31 21:42:00的发言:
楼主的这些感受很真实也很真诚,其中有几个实例也是我在我的随笔里记录下来的。最近因为无意间加入了这个论坛让我拥有了许多共鸣者,真好,觉得自己星期一上班都有动力了。呵呵图片点击可在新窗口打开查看

谢谢拉拉5老师的关注!写随笔是我们老师在课余的一种延伸和心情记录!您的随笔写在哪呢?不妨也写到这里来和大家一起学习分享吧!!

[em01]

写教学随笔确实有很多益处,但也很难坚持.要向你学习.

[em17][em17][em17]

很用心的老师!

写的真好

有理  敢问背景音乐是什么