EarMaster一个世界著名的听音练耳软件下载更新

查看

EarMaster是一个世界著名的听音练耳软件,无论你是刚学音乐的儿童,还是一个音乐高手,都可以使用这个软件来增强你的听音能力。因为这个软件可以灵活地设置了难度级别。总体包括十类练习,分别是:
1、音程大小比较
2、音程识别(大小2度,大小3度,纯4,减5,纯5,大小6,大小7。。。)
3、和声听辩(大三,小三,减三,增三,大[大]小[小]七,半减七,挂四等等)
4、更复杂的(带转位的)和声听辩。
5、和声进程听辩
6、调性调式听辩
7、节奏练习
8、节奏模打
9、节奏改错
10、旋律模唱

原下载地址已被封锁(可惜,失去了一个“朋友”)!现已更新,请大家积极宣传下述网站。

汉化版下载地址(汉化新世纪):

http://www.hanzify.org/index.php?Go=Show::List&ID=2612

英文版下载地址:

http://www.earmaster.com/

春节期间在网上索得了这个软件及其使用资料,本想为“洪啸音乐教育工作站论坛”中的朋友做点事,但见于已经出现的一些异常情况,个人(与“洪啸”无关)决定,从2004年2月12日晚9点起,资料只发给:

1.中国音乐教育网络联盟盟员;

2.由"中国音乐教育网络联盟盟员"推荐的注册用户。

敬请谅解!!!

不愧为老法师,我已经下载并且安装成功了,试用了一下,界面很友好,功能也挺多。很好的软件!非常感谢。

希望其他朋友不要辜负了老法师的好意和大礼哦!

给你发了个使用资料,收到了吗?

((((((((((OOOOOOOOOO))))))))))))
已经收到了,谢谢您!--站长

我看看!
LLC0925@hotmail.com

我看看!
LLC0925@hotmail.com

水玲珑:已将信息发至你的邮箱.

下面是这个软件使用及其教学的网址,有兴趣的同仁进去看看,为大家服务很高兴!

练耳软件及教学网站:http://www.earmaster.com/

下面将汉化作者及其说明也介绍给大家:

汉化新世纪    关于本汉化版     拳拳 2002.5.23.
●EarMaster 是一款来自丹麦的视唱练耳多媒体音乐教育软件,它以问答的交互形式,寓教于乐的视听方法,给专业和非专业音乐人士以极大的音乐学习帮助。可以说,要想真正成为一名好的音乐家或乐手灵敏的听觉是必需的,在你弹奏某些乐器的时候你能够体会到具备能够察觉细微音符以及良好的节奏感觉的能力是非常重要的。EarMaster 可以有计划地帮助到任何对音乐发生浓厚兴趣的人,经常使用 EarMaster 能够快速壮大你的听音、练耳、模唱以及对节奏与和声的驾驭能力。EarMaster 提供了相当多的练习项目,共分为音程比较、音程识辨、和弦识辨、和弦转位、和弦序进、音阶识辨、节奏视奏、节奏模仿、节奏纠错、旋律听写等十大类别。在练习中,EarMaster 将随机播放一些曲调或节奏进行提问,然后让你回答并检验答案的正确与否。EarMaster 自带的辅导课程将适时帮助调整你的学习进程难度,灵活弹性的练习设置还允许你配置适应你自己的每一个练习项目。值得一提的是,该辅导课程的原作者 Birthe Skou 是一位著名的音乐教授,他曾任教于丹麦节奏音乐学院、丹麦皇家音乐学院以及一些其他的音乐院校讲授科学的听音练耳训练方法;现在已经由 MidiTec 将他的训练课程移植到计算机上并翻译成英文,为方便大家学习,我也一并作了汉化。另外,原本是要将帮助文件也汉化了的,限于时间与精力只完成了其中的乐理基础部分,不过这也应该够用了吧。
●本汉化版无需原版,直接安装即可。软件共分为两个版本:EarMaster Pro 和 EarMaster School,一个是面向普通用户的,一个是面向学校与老师的,相对于 EarMaster Pro 来说,EarMaster School 主要是增加了一些教师功能扩展,如支持多用户管理、编辑辅导课程等。为了减少软件大小,我已将主程序作了加壳处理并保留了其他各国语言及其帮助文件以便于你对照参考;至于软件中出现的翻译错误,欢迎随时来信指出,我会在以后一一更正过来。
●使用说明:由于该软件直接调用的语言文件,在 Windows 98 下可能会存在中英文不对齐的现象,虽然可以通过强制修改字体解决,不过修改之后很容易造成软件运行的不稳定甚至损伤某功能,故只稍作了一些必要的修正;不过你可以打开进入软件“选项”菜单下的“程序设置”窗口,在“环境”标签页中选择字体为“宋体”,设字体大小为“小五”(即 9 号)即可解决此问题;但还有一点应注意的是,这样设置了字体后,下次启动时可能又出现老样子,估计是原程序 bug 的缘故,你只要重新进入设置窗口,将字体随便改一个别的名字(如 Arial)然后再改回“宋体”即可恢复美观;在 Windows XP 下就没有这方面的问题。
●其他事项:原程序的打印功能对中文的支持似乎也不够好,建议不要使用。还有一点需要说明一下,由于语言文件中有部分字串分别被程序的多段代码所调用,而这些字串在不同的位置却又有着决然不同的含义,权衡再三故没有翻译过来,如一些和弦标识等;再就是很多的音乐术语本身存在着多种称谓及中文译法,并没有完全统一的标准,请注意区分。

真的是很不错哦!!我已经装上了!!谢谢!!

我的电邮是:zhilaiz@yahoo.com.cn

已经给 ice 和 可成 发去了资料,请查收!

您真是新时代的老雷锋,帮助了许多老师。代 大家谢您了!

向“老”洪拱手,承蒙夸奖!!!
学会上网后第一个成果就是找到了“洪啸”。
买了笔记本以后春节期间第一个成果就是获得了向大家推荐的“视唱练耳”和“制谱打谱”两个软件。

我也要好好学习了,zi-yu-cn@263.sina.com
谢谢!

我的EMail是tamus@sina.com,请给一份注册资料,谢谢

我的EMail是tamus@sina.com,请给一份注册资料,谢谢

已将资料发至 飞鱼 和 Blues 的邮箱,目前已有9位本站同仁得到了资料!

我一直使用着,但一直没有找到序列号,现在你能提供太好了。
我的EMail是 damoguliu@163.com ,请发一份注册资料给我。谢谢你!

真是一个好东东!!!

有劳大哥给俺一个注册号 libaoyong66@yahoo.com.cn

我一直再找。太谢谢了。我的邮箱:hbqjsxtsh@yahoo.com.cn

新年的头一份大礼啊,真棒!虽然过年的时候也收到红包,但是自从工作了以后数量就明显下降~  谢谢LJY法师!这是我的邮箱 melodyfeng@163.com

我的EMail是chinazh@citiz.net请给一份注册资料,谢谢
我只有英文版的,但没注册号!谢谢!

全部回复,请查收!

我也想要一份注册资料啊!!多谢多谢!
xxping1979@163.com

收到了,非常好用!非常感谢!紧紧握住你的手!!!

同仁们,如何???

收到!谢谢LJY法师~ 祝 元宵节快乐![em01]

我已经收到,开始用啦!
谢谢你 !