楼主: 赵洪啸

2006年洪啸音乐教育网友云南绥江支教活动纪实

查看

好感动,你们真是我们学习的榜样!!!

QUOTE:
以下是引用大叔周在2006-8-11 10:15:00的发言:

我想:当他们面对着一双双渴盼着音乐的眼睛,当他们面对着大爷大娘双手送上的水果时,这就是对他们最好的奖励,最大的回报!

我想,当支教走到这一步,支教的意义已不局限于支教行为的本身!它已成为洪啸网站的一种精神!成为

洪啸网站的一面旗帜!

播撒音乐的种子是无比快乐的,孩子的眼睛牵动着我们的心!

我的文档

大家好,我是矿长,刚回到广东,好多天支教伙伴的形象一直在我的脑海中闪现,支教的一目一目每天都浮现在我的面前,我为自己支教的行动感到骄傲,更为洪萧音乐网站有一群极赋爱心的30多位支教网友感到自豪,也为一直关心我们支教的网友感到欣慰.绥江支教的网友们,矿长太想你们了.

一口气看完了所有的帖子感慨万分,我自己也曾经是一名中学教师,虽然离开教育系统多年,看完支教报道后我仿佛又回到了曾经战斗过的地方,使我对各位支教的老师、对赵站长充满了敬佩之情,你们的无私奉献会在孩子们纯洁幼小的心灵中留下永远的记忆。我不久前去新疆开会也把赵老师的陶笛带去了,在考察的一路行程中给漫长的旅途带来了欢乐,也作了一次小小的宣传,让更多的人了解我们的民族乐器,感谢赵老师,感谢他的陶笛!

谢谢奥妙的鼓励和支持 !

真羡慕啊!!我好遗憾,家里有事情不能去啊!

看了两个小时,无限羡慕与感动中...

感动板栗!感动绥江!感动昭通!感动云南![em23][em23][em23]

QUOTE:
以下是引用矿工在2006-8-14 23:56:00的发言:
感动板栗!感动绥江!感动昭通!感动云南![em23][em23][em23]

感动是相互的,绥江县朴实的民风、政府部门教育部门务实的作风,以及当地官民对我们支教教师无微不至的关怀,我们也同样感动和感激。

欢迎多联系,欢迎多到我们论坛交流,也欢迎多传递来自板栗乡的艺术教育信息,我们会长期关注板栗乡的教育状况的。

希望在我们论坛经常看到我们可爱的“矿工”乡长大人。

真够你们熬的。向你们致敬!!!

请赵老师放心,矿工将随时向您汇报板栗的情况.

回来那么久了,可是每天夜不能寐!眼前无不是在云南和大家在一起的情景,历历在目!上来看见这么多帖子,内疚自己懒了。又见大家的照片,好亲切哦!想念各位!

回家了,又出来了(今天在深圳),不管在哪里,心一直在关注.朋友们,你们还好吗?想念你们的水晶苹果.

一口气看到这里,真是感动又羡慕!!真的是未能同行,一生遗憾!!

胡颖:是我,真的很佩服你!

为什么那么久还没有照片看的??还有啊,不知道为什么我被踢出群了,有谁可以告诉我群的号码啊,[em06]!!!!

感动!向你们致敬!

是啊,我也很想看照片了.

看到了你们的活动信息,心里非常惭愧,本来我也想报名的,但是由于要和妻子照顾7个月的孩子,没有去。感谢你们所作的一切,向你们表示衷心的祝贺和敬意。盼望着早日加入集体中来,参加这些有意义的活动。

向赵老师致敬!

可敬!

请问具有什么资格的教师才能参加支教?

看完全程报道,我感动的流泪了,向支教的老师们致敬!

感动与羡慕中......

QUOTE:
以下是引用飞儿的微笑在2006-8-22 9:21:00的发言:

请问具有什么资格的教师才能参加支教?

有爱心的音乐教师,这就是参加我网站组织的支教活动的资格.

同时,感谢朋友们对于支教活动的支持和肯定.