楼主: 赵洪啸

2006年洪啸音乐教育网友云南绥江支教活动纪实

查看

音乐的种子一经播下,就会在心灵中生根、发芽,有的还会长成参天大树!

感动、谢谢!!

版纳人之竹林深处 该用户已被删除

看了!好感动!好羡慕!

自己没能参加-遗憾。

希望参加!

向你们致敬!

云南还有很多比这个条件更差的地方,希望您们能经常下来指教.

向您们表示深切的问候!

又看了一遍,还是想念,想念板栗乡的学生,想念同行的老师们,你们都好吗?记得离开的那天,一个小女孩一直趴在徐红梅老师的膝盖上,徐老师轻轻的抚摩着女孩的头,女孩偶尔抬起头望着徐老师,没有说话,直到我们动身走出板栗小学,那女孩也没有说话,只是默默的跟在我们身后。。。也许有点时候语言并不能表达出我们内心的感受。

孩子们是幸福的,如果能跟你们一去活动就更幸福了

以后有这个机会我也想参加!

我们正在联系明年支教的新地点,欢迎大家参加。

哈哈~ 不知道明年会是在哪里哦~?! 期待ing···[em02]

偶然进入洪啸老师耕耘的地盘,你在这里洒下的真诚与汗水让俺感动中。我在乡下教了16年,任了三年专职音乐老师,现在是数学与音乐都教。对你拍的图片感觉又熟悉又亲切,虽然我所在的山乡比板栗乡稍好一些。最后向你和你的同仁们致敬!

QUOTE:
以下是引用Miss谢在2006-11-23 15:02:00的发言:
哈哈~ 不知道明年会是在哪里哦~?! 期待ing···[em02]

明年很可能在沂蒙山区,正在落实中。

QUOTE:
以下是引用山乡小渡船在2006-11-27 19:37:00的发言:
偶然进入洪啸老师耕耘的地盘,你在这里洒下的真诚与汗水让俺感动中。我在乡下教了16年,任了三年专职音乐老师,现在是数学与音乐都教。对你拍的图片感觉又熟悉又亲切,虽然我所在的山乡比板栗乡稍好一些。最后向你和你的同仁们致敬!

谢谢您的鼓励,欢迎您的到来,并欢迎您参与我们论坛的交流。

非常感动,很希望明年也去支教

让我敬佩!!!!!

---------------

谢谢鼓励!--站长

洪啸老师,看到今年的支教活动很令我敬佩,如果明年有机会我也想加入队伍,还有我们同事是班主任没有其他特长但她听我说咱们的支教活动后也非常想参加,而且她和我还是个伴,不知道可否与我们通行?

我真羡慕呀,如果不是有特殊情况,我也去了!

QUOTE:
以下是引用萧何子在2006-11-28 15:11:00的发言:
非常感动,很希望明年也去支教

欢迎你参加我们2007年暑期的支教活动!

QUOTE:
以下是引用gy007007在2006-11-29 19:45:00的发言:

洪啸老师,看到今年的支教活动很令我敬佩,如果明年有机会我也想加入队伍,还有我们同事是班主任没有其他特长但她听我说咱们的支教活动后也非常想参加,而且她和我还是个伴,不知道可否与我们通行?

gy007007老师,欢迎你参加我们2007年的暑期支教活动,但是原则上只能是音乐教师参加的。

老师们支教的事迹太让我感动了

我真诚的希望2007年能和你们同行

我也是音乐教师.

同志们辛苦了

可以看出大家的到来给这些孩子带来了无比的欢乐

同时他们也是幸福的

好羡慕!!!!

既然有那么多人都想去支教,那可以分开组织两批啊。。。。

其实是我也好想去。。。

可是选拔挺严格吧?

欢迎楼上的几位朋友参加我们的支教活动。支教的报名没有选拔的,是从事音乐教育工作的、身体健康、能够自费前来的朋友都可以参加。名额的限制,按照报名的先后,额满为止。

伟大 !

昨天在教师培训中刚刚知道“洪啸”网站,上来看到全国各地的同行们过得这样充实,真是深感敬佩!