找福建的同行

查看

大家好!我是福建的音乐老师,我是这里的常客,以前都教初中部所以很少来"高中音乐备课室",现在马上要开学了,福建高中也要进入新课改了,我是头一次教高中,希望能认识福建的同行,一起聊聊吧.我的QQ277725872

这里为高中音乐老师的交流提供了一个很好的场所!这里是我们高中老师的地盘,呵呵!

欢迎你把你教学上的经验或者疑问提出来跟我们交流!

其实没有必要分什么浙江,江西,福建吧,这个论坛大家一起交流不是很好吗?有点拉帮结派之嫌哦,尽管我是福建的

我也是福建的,不知道你们那里除了《鉴赏》外的其他模块教学是怎么进行的,五个都开吗,还是根据学校条件选择其中一、二开设,课时上是怎么安排的?最近我们学校正着手准备下学年的课程方案,很想和同行们讨论一下这方面的问题[em12]

不好意思,我很久没有到这里来看看了,不知道还有一份邮件。我们这里是高一上《鉴赏》模块一个学年修完得2个学分,明年高二统一选《歌唱》模块,这是学校规定的,学校不可能按我们培训时候说的那样由学生自由选择模块的,反正学校怎么订书你就怎么教,弄不好由于课时不够还不会呢?请问你是哪儿的?

福州的,你是哪的?我们的体育课是开了四个模块供学生自由选择的,所以我们也打算参照他们的做法,向学校争取试一试。