楼主: 赵洪啸

可爱的支教老师们--2006年洪啸音乐教育网友绥江支教纪实

查看

老大、xiaohuya你们辛苦了!

在日后稍微空一点的时间中,我会专门制作今年和去年支教的详细专贴,以及每一个参加支教活动的老师的个人简单独立的网页作为纪念。

真好的活动!丰富了自己的视野!

可怜我们这些东北的人儿!!!

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2006-9-8 8:00:00的发言:

在日后稍微空一点的时间中,我会专门制作今年和去年支教的详细专贴,以及每一个参加支教活动的老师的个人简单独立的网页作为纪念。

赵老师辛苦啦,谢谢!

大家的照片选得很不错,图片的说明更让人印象深刻.

不过,我没偷吃两份饭啊....[em08]

看到照片,又想起在绥江的一幕幕,真让人难忘.

草豆,不要当真哦,看着像片瞎编的开心故事。

真佩服和羡慕你们!祝大家快乐!

每次都要去,每次都没去成,真的是很羞愧啊..............

明年,能不能带上老公孩子,补一下三年的遗憾?

QUOTE:
以下是引用yaomi在2006-9-13 10:55:00的发言:

每次都要去,每次都没去成,真的是很羞愧啊..............

明年,能不能带上老公孩子,补一下三年的遗憾?

yaomi朋友,谢谢你对于我们支教活动的人心参与。但是支教活动是音乐教学和音乐教研并重的集体活动,作为一个专业性相对单一的网络朋友组成的团队,带老公孩子参加我们暑期的支教,肯定是不可以的了。希望你能理解。

很羡慕你们,我想我会有机会参加的!

题外话:偶前几天在居家桥集贸市场看到赵老师了,呵呵

PS:我是跟你爱人一个学校的,做你粉丝了,有机会想听你吹吹葫卢丝哦

[em01]

今天才看到这个帖子,迟到了。老大辛苦了,谢谢!![em23]

今天邮箱收到一张贺卡是云南绥江的师小玲老师寄给陈博依的,不过因为我们联系表上的邮箱和QQ号打错了,所以。。。希望知道博依联系方式的同伴知会一声

[em34]

好羡慕你!希望来年我也有机会加入支教队伍,好好的过一把瘾。

[em02]

今年因为学校工作任务的调整,我没有教音乐了,离我喜欢的音乐远了,我沮丧失落了大半个月。

看了大家的支教活动,我却觉得离你们很近,我想总有一天,我会走进你们中间的,成为光荣幸福的一员的!

QUOTE:
以下是引用素素在2006-9-23 23:52:00的发言:

今年因为学校工作任务的调整,我没有教音乐了,离我喜欢的音乐远了,我沮丧失落了大半个月。

看了大家的支教活动,我却觉得离你们很近,我想总有一天,我会走进你们中间的,成为光荣幸福的一员的!

没有关系,不用沮丧。心中有音乐,空中有音乐,网上有志同道合的朋友,有人生的追求和生活的激情,心态调整好,一定会有快乐的人生。

顶个。

老大,我想问一下你的那个排萧制作的具体数据在那里啊??我找不到啊!!!谢谢你了[em07]

哈哈~~~我找到了

[em01]

大家好!中秋节快乐!

今天才看到整理出来的照片,仍然觉得好感动

赵老师辛苦了!!!大家辛苦了!!!

我是苏隽哦,最近才加入的

谢谢"大嘴怪".

老师们节日快乐!

太感动了,你们幸苦了,

快要毕业了,最近一直忙的一团糟,都没时间上来看看,今天看到了照片,很感动,也很感慨。所以,收回我以前说过的那些话。请原谅我的莽撞,我不应该在不清楚情况的时候说那些话的。现在真的自己面对这些的时候才明白,您们已经做的很好了。以前总觉得既然要支教就不该是那么短的时间,可现在当自己面临这些选择的时候,竟然也犹豫了呢。因为想到更多,有更多的顾忌。最先想到的竟然趁年轻多学一些东西记、有分好工作给爸爸妈妈跟好的生活,毕竟他们为我操劳了半生。记得最早的时候我说过,毕业了一定会去支教,而且会去一年甚至一辈子,现在想想,真的是太年轻想事情太简单了。那些豪言壮语现在已经说不出来了,因为需要考虑的事情太多。人不能只为自己活着,不能只按自己的意愿活着,因为有太多不可逃避的责任需要担起来。但那并不代表自私或者吃不了苦,只要尽心了,尽力了,就已经是最好了,是大家让我明白了这些,谢谢!

我想我接下来要做的就是找份好工作,好好工作,然后在以后每一个假期尽可能和大家一起去支教。

在这里向大家道歉,也向所有善良的人致敬!

苏黎生长大了,看到你思想上的变化我很开心。

QUOTE:
以下是引用赵洪啸在2006-10-8 18:37:00的发言:
苏黎生长大了,看到你思想上的变化我很开心。

同感!!!

向各位支教的老师 ——致敬