幼儿舞蹈培训应该注意哪些?

查看

因为我们学的是芭蕾的基础训练  而且我们师范类的只学了一年  现在的学校要求我教小朋友  我不知道这里有没有舞蹈老师或者有经验的老师, 可以给我提供点参考意见呢?

幼儿的骨骼 还有韧带 都跟我们成人的教法有所不同的吧? 我怕我一个不小心弄伤了 那就罪孽了啊.  

我们学校这附近也没有好点的老师  我来了这里  学校 把我当全才用的  唉  又想做好 又能力有限  各位道友们 支持支持俺这可怜跌银吧~~~

[em04]

我现在打算训练一些基础形体  等到排节目的时候  学生就可以轻松上阵  就怕我没有经验    让大家都吃力不讨好   就怕这个了

如果有相关经验的老师  可以加我QQ283926543   或者直接回复   有音像材料的就更好了  呵呵 

我喜欢跳拉丁和爵士,不知道怎样融合到我们的学生舞蹈中去   大家可以交流下舞蹈教学的知识和材料  顺便 自己也可以保持身材  呵呵..

以前 学校的男老师是对舞蹈一窍不通的  所以也没有什么自己的道具或者服装  我准备建议学校 做一些我们自己的演出服装  购置一些道具或者乐器 

因为以前都没干过  实习的时候  那个学校也是有现成的  现在都要自己来弄

没经验  更没计划  什么都是摸索着干   我相信老教师应该都有这些过往的 

传授点吧  给我们后辈参考参考    我实在是没办法 唉.....

舞蹈是我们的弱项吗?没人跟顶啊???呜呜呜.`~~

不好意思哦~ 今天才有点时间上网,所以刚刚才看到你发的帖子,很抱歉哦 我已经加你的QQ了,或者你也可以加入我们的舞蹈群,大家一起探讨一下![em01]

群号码:29199850

o ..