楼主: 殷吉勇

[小学音乐教学] 人音版1——12册全册教案

查看

你好,想要新人音版的教案,谢谢

你好,我要新人音版的教案,谢谢,邮箱wsxyh77@163.com

你好!~~可以发给我吗?

邮箱403196477@qq.com

我是今年刚进入小学音乐教师编制的老师,非常希望能请各位前辈把教案传给我,让我学习学习。。。非常谢谢 redaiyu1988@hotmail.com

亲爱的们 我也要 181834601@qq.com

你好!~~可以发给我吗?

邮箱781630884@qq.com

谢谢!

marui0227@163.com  谢谢

麻烦传到我的邮箱278968926@qq.com 我还有一个星期就要参加教师编制考试了,找了好就教案这个好全 非常感谢非常感谢,请尽快!!!!

你好,谢谢分享,邮箱nijialee@163.com

急需小学人音版教案。。。

谢谢、。。我的邮箱、是:jyxxzhy@163.com[em17][em17]

你好,我要全套

您好,我想要全套,邮箱191770033@qq.com

请给我一份,谢谢   652430808@qq.com

我也要  邮箱suzhou817@163.com   谢谢

谢谢!355017205@qq.com
人音版1~12册教师用书有吗?

版主:您好!我需要人音版和新人音版的。谢谢!邮箱:372780784@qq.com

577593344@qq.com  谢谢楼主啊

谢谢版主,我需要,能发给我一份吗。qq邮箱542287868@qq.com
非常感谢

我要:handshake O(∩_∩)O谢谢  邮箱地址: [email]107878951@qq.com

我想要人音版三年级第五册的《圆圆和弯弯教案》的。多谢。我的邮箱是2636759144@qq.com

嘿嘿,不好意思,可不可以也发给我哈,急需用,谢谢了,我的邮箱是:371110259@qq.com
非常感谢:handshake

能把3到5年级的发给我吗 谢谢了 邮箱10658138@qq.com

现在还能发么?我的邮箱是380110393@qq.com  我要全册的 谢谢啦

我也要1-12册的,不知道有没有一年级新人音版的教案呢!?谢谢哦!358944376@qq.com

我全都要  十分感谢  [email]363124268@qq.com

你好!新年快乐!  我急需人音版的教案1-12册,希望得到你的帮助。。。。。
我的邮箱327850026@qq.com