排练过合唱有经验的老师帮帮我好吗?

查看

我正在排练一个合唱,因为要求是在3-5分钟内的,我们几个音乐老师选了《让世界充满爱》第二和第三部,可我们的钢琴伴奏水平都不高(我们学校只有一台用烂了的电子琴),又找不到完全没原唱的伴奏,只找到一个在副歌部分有伴唱的,因为这节目要参加我们市里的中学生艺术节,学校要我们拿奖55555还有十来天就要初赛了。

请问,有什么办法,可以提高我们的合唱的获奖几率?我都快急死了55555

一,不可能找老师,因为学校不肯出钱;

二,学生水平不算很高,我们是城郊的一间初中;

三,找的是初三的学生,不能占用太多时间;

四,因为我上一届曾经排过一个舞蹈得过第三名(第一二名是市里的两间重点中学),学校要求我们不能比上次的名次低。

为什么那么难???好难。。。好难。。。

1、可以听原版合唱,让学生听,老师听,要求学生向原版音色靠拢。

2、合唱需要时间去磨练,尽量说服校长给你时间(就十来天对学习影响不会太大)

3、对自己树立信心,你想得到什么样的成绩就要下什么样的功夫,成绩和功夫基本呈正比的

原版是男女对唱的,不是合唱...

时间问题,已经跟校长谈过三次了,他还是那样,除了放学以后的45分钟,其他时间不允许!!

我功夫是下的,但是,真的没信心了,80个人的合唱,每次连到齐都难啊(毕竟很多人不愿意牺牲放学以后的时间)

理解,真的难,可是有什么办法,遇难而上吧

什么领导啊,又不肯配合又想拿奖,好象音乐老师都是神一样!

同感\同感啊

既想马儿跑得快 又想马儿不吃草 垃圾领导

同感同感

[em03]