有排练合唱经验的老师帮帮我好吗?

查看

我正在排练一个合唱,因为要求是在3-5分钟内的,我们几个音乐老师选了《让世界充满爱》第二和第三部,可我们的钢琴伴奏水平都不高(我们学校只有一台用烂了的电子琴),又找不到完全没原唱的伴奏,只找到一个在副歌部分有伴唱的,因为这节目要参加我们市里的中学生艺术节,学校要我们拿奖55555还有十来天就要初赛了。

请问,有什么办法,可以提高我们的合唱的获奖几率?我都快急死了55555

一,不可能找老师,因为学校不肯出钱;

二,学生水平不算很高,我们是城郊的一间初中;

三,找的是初三的学生,不能占用太多时间;

四,因为我上一届曾经排过一个舞蹈得过第三名(第一二名是市里的两间重点中学),学校要求我们不能比上次的名次低。

为什么那么难???好难。。。好难。。。

辛苦了!

巧妇难为无米之炊啊!

困难啊!

有办法,我记得让世界充满爱的意境很好,不妨引导同学们清唱,只要把感觉唱出来就行呀!!

这么久了,不知道楼主过关没有呢,能回应一下就好了!

困难啊

排练的歌曲不要太复杂,也不要搞太多的花样!

排练的歌曲不要太复杂,也不要搞太多的花样!

个人感觉《让世界充满爱》这样的作品不适合参加合唱比赛。

个人感觉《让世界充满爱》这样的作品不适合参加合唱比赛。