人音版《音乐鉴赏》课件光盘哪里有得买?

查看

哪位知道人音版新教材<音乐鉴赏>课件光盘哪里有得买啊?我在浙江的.[em06]

每套360元

汇款到:人民音乐出版社邮购科

地址:北京市海淀区翠微路2号

邮编:100036

咨询电话:教材科010-68170841

邮购科:010-68170840

传真:010-68276408

谢谢,小谢.我马上去订了!

请问武汉有没有这个卖

[em06]QQ39645662

每套360元

汇款到:人民音乐出版社邮购科

地址:北京市海淀区翠微路2号

邮编:100036

咨询电话:教材科010-68170841

邮购科:010-68170840

传真:010-68276408

可以邮购的,我已经邮购到了,用了一个星期,资料挺多的,只是每次操作都要回到主画面,有点麻烦啊。

小谢已经用过了  是吧    你感觉课件怎么样啊?

有的人拿出一起分享一下麻!

他的课件上课用不太合适,只能作为素材,自己重新作课件,我就是把他的视频,音频素材拿下来的

对于人音版纳配套光盘我也有同感,资料挺多的,只是每次操作都要回到主画面,有点让人烦,不过比起上个学期自己那么累的做课件轻松多了,毕竟有写资料找起来还是比较困难的!感谢这套课件![em01]

请问各位大哥大姐们 ,人音版的课件我们学校也买了 ,可是有一个问题 就是怎么把课件的页面全屏?小妹电脑水平不是很高,请各位帮忙教一下 谢谢!