如何写关于开设高中音乐专业班的申请报告

查看

尊敬的各位同行:

您好!

我是一名高中音乐教师,现在我校高二年级的几个学生要求开设音乐高考专业班,但是学校领导觉得人数太少(5人),不想开.并且我们学校一直以来没有开设这个专业.其实我是多么想开啊!在我苦口婆心的说服下,学校领导有点动心了.但是很麻烦的是,让我写一份可行性报告,可我不会写啊!(急)所以向大家请教:如何写高中音乐专业班的申请报告?请赐教好吗?!谢谢了!!!

[em01][em01][em01][em24][em24][em24]

说明开设原因,前景展望(开办后会学校会有什么利益),开课计划等,写实际一点

多谢点拨!!!不胜感激!!![em38]

加油吧,以后把经验发到这里,你是一步步怎样创业的,呵呵!

人数太少

其实人数少对于你来说是好事啊,可以把学生带出精品来哦,要是人太多了,也没有那么多精力啊!

你可以和学校领导商量,每个星期抽出一些自习课的时间,做为高二学生音乐辅导课,同时也可以和家长们好好沟通一下,如果真有这方面的想法,应该大家一起努力!

[em07]学校给点课时费,如果课时之外有学生要上小课,你也可以象征性的收取一些课时费啊![em01][em01][em01]

我都是在利用学生课余时间,和他们上专业课,制造声势和规模。这样到了高三,就有一部分学生愿意考音乐专业。

不能和领导要学生,那是不可能的事。除非校长是老爸,那还差不多。

谢谢你的点拨!我们学校音乐专业课已经顺利开展了。经验嘛,嘿嘿——你教我的呀![em31][em31]

祝你工作顺利!

谢谢!你也是。

望以后多交流!!

你是哪里人啊?