[葫芦丝巴乌] 感谢赵老师!

查看

感谢赵老师今天给我送了一只葫芦丝过来,从浦东到徐家汇,开车38公里!太感谢赵老师了!赵老师葫芦丝技艺顶级,却没有一点架子,非常的谦和,跟赵老师短短的10来分钟的交谈,耐心的教了我好多基本的东西,太感谢了!朋友们,有这么好的老师,是我们的福气啊!让我们一起祝福我们的赵老师吧,祝愿赵老师这个教育工作站越办越红火!顺便透露一下,欧跟赵老师还是老乡,嘻嘻...

谢谢小黄瓜的夸奖,欢迎以后多来我们论坛交流。

呵呵

赵站长:

我刚才已经两次提问了,请看到我帮我解除疑惑!还有,就是,我之前也到我们这的多个琴行看过葫芦丝巴乌,一直没买的原因就是不知道怎么挑选,无从辨别,而且看上去似乎也不那么好,却还有点贵,所以还是从你处购买放心,无论是质量还是价格.所以,你看我买个什么类型的合适(葫芦丝、巴乌都要,各一,对了,还有我之前买的教材是葫芦丝、巴乌合在一起的,那它们的演奏方法是相同的吗?我是否需要再从你处买本教材呢?),然后我汇款过去.谢谢了!

QUOTE:
以下是引用音乐相伴在2006-9-27 15:35:00的发言:

赵站长:

我刚才已经两次提问了,请看到我帮我解除疑惑!还有,就是,我之前也到我们这的多个琴行看过葫芦丝巴乌,一直没买的原因就是不知道怎么挑选,无从辨别,而且看上去似乎也不那么好,却还有点贵,所以还是从你处购买放心,无论是质量还是价格.所以,你看我买个什么类型的合适(葫芦丝、巴乌都要,各一,对了,还有我之前买的教材是葫芦丝、巴乌合在一起的,那它们的演奏方法是相同的吗?我是否需要再从你处买本教材呢?),然后我汇款过去.谢谢了!

很抱歉我没有及时看到你的帖子,谢谢你的信任.我已经给你发了论坛短信,欢迎继续联系和交流!