[初中音乐教学] [讨论]今天上了感恩的心的手语版,很激动

查看

今天我给八年级的孩子们上了感恩的心,特别教了他们手语的表演。感觉忒兴奋。

八年级的孩子已经开始矜持了,刚开始都不愿意做,不好意思。后来我讲了歌曲创作的背景,讲了那个真实的故事。他们很有感触,下课前我让他们回家跟爸爸妈妈表演,他们自己说了很多跟爸爸妈妈之间感动的事。当时的气氛很好,也很感人。我建议大家以后上这个也可以试试。

嘿嘿,我今年刚刚参加工作,还是个新手,所以有点什么就想跟大家分享分享。幼稚之处,请原谅。

[em01][em07][em07][em07]

音乐是情感的艺术,用情感来教学,更能打动学生,带给学生真实的感受!做的不错!

谢谢分享课堂精彩瞬间,欢迎你常来交流。

你在哪里学的手语,能否教教我?谢谢
hcxixi1984@sina.com
QQ:369784478

我是看mtv自学的,很简单,你要是要的话,我可以传给你。QQ:164697792。

我也在本学期上了感恩的心这节课,我觉得现在的孩子们就缺乏这样的教育!

呵呵 慢慢来就好了!

我也上过,学生们配合的很好~~

再给大家建议一堂公益歌曲的课《地球你好吗》学生们也都很爱听,也都很兴奋~~

我也上过,学生们配合的很好~~

再给大家建议一堂公益歌曲的课《地球你好吗》学生们也都很爱听,也都很兴奋~~