[乐理] 高考形式有变动是吗?

查看

刚接到新消息,广东省的联考考试形式有变动!不知是否属实?

声乐占55%,视唱占30%,乐理占10%,钢琴占10%,舞蹈和其它乐器占2.5%.而且是节奏和旋律改为听记了.

请问大家这消息属实吗?

练耳不考?

天啊~~~~真的吗?这消息是真的吗?那按上面的加起来不是105.25%吗?有谁收到这样的文件呢?

错了,是舞蹈占5%,视唱练耳共占20%

我们这里也听说变动了,声乐55%,视唱练耳20%,乐理10%,钢琴10%,加试5%,练耳部分的节奏旋律是听写。而且听说过年前考完联考,差不多一月中旬就开始考了。都不知道是不是真的,又没有文件说明,大家都

只是猜测。

请问:有谁看到真正的文件吗?

声乐占55%,视唱占20%,乐理占10%,钢琴占10%,舞蹈和其它乐器占5%.而且是节奏和旋律改为听记了

HYHOO :) 你说声乐主考的,考钢琴占15%的话那其它项的比例是多少呢?能不能把你昨天看到的考试内容帖出来让大家看看啊.

[em02]

怎么发呢?我没有扫描机啊!是声乐占50%,钢琴占15%,视唱练耳占20%,乐理占10%,舞蹈占5%.

另外钢琴要弹两首,一首练习曲,一首乐曲.练习曲要弹拜厄后期的作品.乐曲没规定.还有

节奏和旋律听唱改为听记了,其他没什么大变动.我收到的不是正式考纲,是华师一个老师

给的信息.也不知是不完全属实,但我听惠州一些老师也有这说法