奇美竖笛、口琴、口风琴资料

查看

哈,不好意思,这里我自己先做一下自己的广告了,关于我站所网络总代理的奇美牌竖笛、口风琴和口琴的事情,如果朋友们能和我合作,一定会以优惠的价格和诚信的售后服务来回报朋友们的支持,欢迎对这个业务有兴趣的音乐教师朋友们能用论坛短信或者手机短信、邮件等方式向我询价,向不向我购买无所谓,希望您多问多比较而不要碍于‘面子’。(由于种种原因,不便公开报价,个别交流一定会报出实价),同时热诚欢迎给我“这方面”提一些建议和提供相关信息。

主要推荐的有如下几款:

竖笛类:

黑白相间的小伙伴六孔竖笛和小伙伴八孔竖笛,是最为价廉物美的竖笛,适合农村孩子使用(城里的孩子当然也适用)。色调简练,音准好,音色也漂亮。透明塑料外套。价格便宜的原因是因为用料成本略低。

乳白色的小黄莺6孔、8孔竖笛,是奇美的中档产品,相对小伙伴手感比较沉,音色音准漂亮。价格也比较低,也是价廉物美的好乐器。另外还有小博士6孔、8孔竖笛,还有小状元6孔、八孔竖笛等,都是这一个档次的。其他样式型号见:http://hu99.myetang.com/qimei/sd/sd.htm

全木质高音八孔德式竖笛

全木质高音八孔英式竖笛
这是高档的高密全木质竖笛,自然芳香,外观音色音准都达到专业水准,适合精品竖笛队的选用。

口琴:

小伙伴、小状元24孔重音(复音)口琴的琴盒外观

小博士口琴琴盒外观,翻盖式,配送一方小毛巾。

上图为24孔口琴外观。奇美口琴可以和国内任何专业厂家的口琴媲美,而且引进最新的生产工艺流水线。更多样品见:http://hu99.myetang.com/qimei/kq/kq.htm

口风琴:

ABS无毒32键口风琴硬包装盒

32、37键软包装口风琴包装盒

37键口风琴(QM37A)

32键口风琴(QM32A)

13 键口风琴(QM13A),特别向幼儿园和小学低段推荐的课堂教学乐器。
更多口风琴样品请见:http://hu99.myetang.com/qimei/kfq/kfq.htm

注意: 上述图片仅为实物样式参考图片,实物大小不以图样的比例。

本站将提供给来访的音乐教师朋友国内最优惠的奇美乐器系列的价格和完整的售后服务。

32键口风琴自吹录音片段

[mp=500,65]http://hu99.myetang.com/qimei/kfq/32kb1.mp3[/mp]

这些资料都很好的,希望大家依据自己学校的实际情况来为自己的学生选购合适的乐器!!

现在收费问题成了最敏感的问题,叫学生自己去买乐器总是锣齐鼓不齐,这也是器乐教学中一个很大的问题。

-----------
最好由音乐教师组织统一购买,各地的音乐教师大多是这样做的,给学生的价格比当地市场(或者其他学校)略便宜就没有什么大问题了,和我合作我一定会保护好我们同行的利益的。--站长

这么短一点,勾人?

听出了“老”赵用“气”的功底,音头有力度,开始“粗旷”,3个和弦连接,紧接着一个刮奏,中间及结尾“柔和、抒情”,“腹颤”适度,恰到好处!

86年我在一个小学办了一个“口风琴”音乐实验班,用的是上海东方乐器厂的口风琴,

现在孩子们都大了,比我强!

---------------

不愧为老法师,您这么早就培训口风琴了!我的这点三脚猫功夫被您分析得很透,这腹颤音您听得出来,可见您吹管是有体会和功底的。

我吹的这一段是纯即兴的,只是想展示一下32键的音区音色和键盘的弹力,谈不上什么章法,自己也非键盘专业,顺手玩一玩录了音,见笑了。谢谢老法师长期对于我站的大力支持!--站长

不知道我们要学吹口风琴的话是否需要从头练起?大概要多久才有可能吹出这样的效果?

回waltz:口风琴基本上是用右手单手弹奏的,对于音乐教师来说一般都是无师自通,我自己也是拿到手上一边吹吹管,一边按键盘就马上玩起来了。

口风琴最妙的是音量强弱、颤音的变化都是由吹奏的气息控制,很容易掌握,而且变化的细腻超过其他一些键盘乐器。

谢谢赵老师的回复,我又学到了一些新知识!

赵老师,你好:
    我们学校几年前购买了一百架奇美32键口风琴,使用效果很好。每年有10个教学班约650名学生需要购置口风琴吹管,您那里有吗?如有,价格多少?请尽快回复。谢谢!

=================================
谢谢你的信任,我已经给你在短信中做了回复。奇美乐器公司的所有产品我都可以直接代表厂家直销,并且有较大的让利空间。相信你会对产品以及价格都会满意的。--站长

赵老师:
           你好!
          每次给你发邮件都没有成功过。今天才知道原因了, 是我的POP3连接不上。问一下,你最上面两种笛子的价格,还有,你那里的葫芦丝价格。(分教师用和学生用吗?指葫芦丝)

----------------------

谢谢咨询,我在论坛短信中已经作了回复,注意查收。--站长

奇美的竖笛有没有声音叫浑厚的,吹起来比较悠扬的品种?我以前也见过奇美竖笛推销员来我这儿,就是觉得笛子的声音太细小,吹奏时稍一用力笛声就尖叫起来。我想要六孔笛身稍粗一些,吹奏用气时好用一些声音好听的笛子。您那儿有么?

中音竖笛能够满足你的要求。

塑料中音木纹八孔竖笛

塑料中音八孔竖笛

全木质中音八孔英式竖笛

尺八

劳驾站长告知葫芦丝及竖笛的不同款式和价格,最好是三个不同档次的(如有配套的教材最好)另外由于这两种乐器以前没有接触过,请站长帮助参考一下,看哪一种适合我们高中的教学,谢谢!

========================

谢谢咨询,我给你发短信--站长

咨询口风琴情况

孩子学校建议学习口风琴,因他正在学习钢琴,不知口风琴跟钢琴有没有”冲突“?望赐教

回xhw197610:冲突倒是没有,只能相互促进。你小孩子学过钢琴,学习口风琴应该更容易上手,更容易找到自信。乐感好的孩子,用什么乐器都能很快上手并且表现的音乐会很动人。口风琴和钢琴的表现力不一样的,比如帖子中我口风琴范奏的强弱变化颤音等,钢琴是无法模仿的。当然,就整体表现力口风琴和钢琴是没法比的。

谢谢赵老师!现在我还有个问题,就是口风琴的音高音准问题,它需不需要校音,时间长了会不会跑音,会不会影响学钢琴的孩子的耳朵?(为了孩子匆忙间给孩子随意买了一个口风琴,现在才发觉对口风琴一无所知)急为盼!!!请给予帮助,再次表示感谢!!!

==============================

口风琴的音准是经过严格检测的,音不准将失去最起码的生存条件。如果气流适可是不会跑音的;过猛的气息可能会导致跑音。奇美的乐器如果出现时间长了而跑音,你可以找经销商免费维修或者更换,奇美乐器是免费终身维修。--站长

我想问一下老大,32键的口风琴的价格?

=============

请见论坛短信。--站长