[葫芦丝巴乌] 咱老百姓,今个真高兴

查看

刚刚在赵老师那里买了两把葫芦丝,昨天下午到货的。我是第一次吹葫芦丝,不过今天对照教材练习,我居然能吹《婚誓》、《有一个美丽的地方》了,真的很高兴!尽管音尾还有一点点“咕”音。如果大家要问我为什么学这么快?原因很简单,我吹萨克斯10年了,它们很多地方还是相通的。不是有人称葫芦丝为“中国的萨克斯”嘛!有时间把我吹的录下来上传,请大家指导。[em44][em44][em44]

恭喜你!有吹奏基础的学习葫芦丝确实会很快的。

谢谢夸奖!我会继续努力的。

期待你的葫芦丝演奏作品啊.相信你一定会把出色的腹震音技巧用到葫芦丝上,使葫芦丝表现出不同的风格来.

QUOTE:
以下是引用欢乐侠在2006-11-26 15:45:00的发言:
期待你的葫芦丝演奏作品啊.相信你一定会把出色的腹震音技巧用到葫芦丝上,使葫芦丝表现出不同的风格来.

用萨克斯的技巧吹葫芦丝我在尝试,不过我不会录音啊?你会吗?教教我好吗?