[葫芦丝巴乌] 怎样用电脑软件录音

查看

各位会用软件录音的高手,请在这个论坛里教教我好吗?我想把自己演奏的曲子录下来然后上传,请大家指导。[em01][em01]

已在自我介绍中回复~!

不是有分论坛嘛:

音乐编辑&制作学习交流专栏

今晚(不,应该是今天,12月1号,现在都凌晨3点了)我下载了一个COOL EDIT PRO 2.0录音软件的教程,学着一步一步下载安装了(带插件的),试试效果比我前天下载的那个好多了,音质干净多了。可能是麦克风的问题,音量我调到最大还是较小。真的是好高兴啊!!!过几天买个好的麦克风,把我这几天学的葫芦丝录下来传上去,请大家给予指导。不过我还不会上传哦,所以还得请各位高手教我啊。

夜已深,但我兴奋的心无法入眠。阿弥陀佛,明天我怎么给学生上课啊~~~~~~~~~

辛苦了,这样的勤奋和执着!

熬夜慢慢变成习惯也不错,只要你慢慢适应。

如果是M的问题你可以在QQ里试一下就知道了,可能是电脑里音量设置问题,你双击电脑右下方的小喇叭,会出现一个窗口,可以在那里调录音的音量,也有可能是录音软件的设置问题,在打开录音软件后,最上方菜单栏里有个选项,下拉窗口里有个设备驱动,点开,你在那选项里换一下,再试试..