[葫芦丝巴乌] 我的第一次习作

查看

本人在赵老师那里买了葫芦丝一个多星期,并且在这个网站学习了cool edit2.0 录音软件的初步使用,在此特感谢洪啸大哥和热心的zorro的帮助!!今日斗胆上传我学吹的《金孔雀轻轻跳》,用的是赵老师的吉他伴奏,权当交的第一次作业吧!欢迎批评、指正!!!

没传上来呀

链接地址:
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5358134
http://music.163888.net/openmusic.aspx?id=5358134

QUOTE:
以下是引用欢乐侠在2006-12-4 22:30:00的发言:
没传上来呀

对上传音乐还不懂,刚才瞎琢磨了一下,不知能否听到?

演奏得挺好的,找不到什么毛病。。。望再接再厉演奏并上传难度大一些的乐曲。

[em04][em04]

谢谢赵老师的夸奖,我会继续努力,决不辜负你的期望!!下次一定发个有水准的.

很好的气震音呀,萨克斯的底子吧,羡慕

QUOTE:
以下是引用欢乐侠在2006-12-6 13:18:00的发言:

很好的气震音呀,萨克斯的底子吧,羡慕

或许是有这方面的优势吧,腹颤音的运用也得到了赵老师的肯定,不过曲子太简单了,没有水准.革命尚未成功,所以还得继续努力啊!

一旦入门,相信你会进步很快!