[小学音乐教学] 给大家六年级上册音乐教案

查看

小学教案真难弄,
翻来覆去搞不懂.
精彩篇章无处寻,
难倒大豆无闲空.

夜晚寻她十二点,
睡眼朦胧独坐垫.
慌忙之中独见她,
藏匿心中奉上线.

大豆敬上

http://www.xszycn.com/Article_Show.asp?ArticleID=1079

六年级教案上册
希望大家有用

==================================
谢谢大豆哦~~大豆提供的不知道是哪个版本的?~!反正小鬼肯定不是苏教版的~

谢谢你为大家提供的!
有没有江苏少年儿童出版社第十二册的教案!
谢谢帮我寻找一下吧!

我好像看到了
记得那里有
我试试看

希望大家有用
也希望大家能够共享

辛苦了!谢谢!

大豆也不知道是什么版本
打开一开有许多课程和我的新书课程有同有异

大家能用就用吧
没别的办法

唉,版本不同!!!

多谢大豆,虽然版本完全不同,(我们是用沿海版)但有很好的参考价值。

有没有苏教版啊,真是的,怎么就没有苏教版呢!

我看了,版不同。有没有湖南版的这一个学期的呢?

我们一二年级是用湘版。三至六年级用沿海版

天呢,北京这边的都是人教版

你真是一个好心人!!!

怎么就没苏教版啊?

有没有四册和六册的啊,新叫材人音版的,拜托了!

我要找

大豆我太崇拜你了
你怎么会那么厉害啊

子旋 :别乱说话

该页无法显示

您正在查看的页目前不可用。Web 站点可能遇到技术困难,或者您需要调整您的浏览器设置。

请尝试以下操作:

• 单击刷新按钮,或以后再试。
  • 如果在地址栏中键入地址,请确保其拼写正确。
  • 要查看连接设置,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击局域网设置。 这些设置应该与您局域网(LAN)管理员或 Internet 服务提供商(ISP)所提供的相匹配。
  • 如果您的网络管理员允许,Microsoft Windows 可以检查您的网络并自动查找网络连接设置。 如果您希望 Windows 进行尝试并查找,请单击检测网络设置
  • 某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer可以查看您所安装的安全性长度。
  • 如果您要到达某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在高级选项卡上,滚动到安全部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
  • 单击后退按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或发生 DNS 错误 Internet Explorer

看不到呀

help~!!!有浙教版十一册音乐教案吗?

能帮忙找找浙教版的十一册音乐教案吗??很急.我的邮箱是:yishengge@msn.com
[em01]

给大家六年级上册音乐教案

help~!!!有浙教版十一册音乐教案吗?

help~!!!有浙教版十一册音乐教案吗? 能帮忙找找浙教版的十一册音乐教案吗??很急.我的邮箱是:yishengge@msn.com

需要浙江老师找!大豆在北京,用人音版本教材!

打不开

[em04]