[原创]求助,这是什么版的教材啊~~

查看

我是教师队伍的新成员,后天要试讲,现在急需高中《艺术与文化-中外戏剧欣赏》与《艺术与生活-身体表达的艺术》两本书的教案,因为我是学音乐的,对这门综合的艺术课了解不是很多,所以急需参考教案。。。。。。。。[em06]

呜~~~

怎么没有人啊~~~

或者谁能给我指点指点,我要讲的是肢体语--现代舞中人物形象的塑造,这课怎么讲气氛才能比较活跃啊???

求助,哪位教师能来给我指点指点啊~~~

明天就要讲了。。。好紧张现在脑子一片空白。。。

今天已经12号了, 不知道你试讲得怎么样?

还好吧,第一次上课,紧张的不得了。45分钟的课我不到10分钟就讲完了,后边差点耍猴,还好是肢体艺术课,我给了2个题目让他们进行小品,里边的人物性格都不同,就让他们去进行理解塑造,完成小品。一节课就这样完了,效果一般般吧,主要是紧张的好几次都舌头打结