三分钟学会唱圣斗士冥王篇主题歌~~~(累人)

查看

三分钟学会唱圣斗士冥王篇主题歌~~~(累人)  

那迷大哟里莫 呀撒西乌的莫 卡那西迷哟里 索诺鲁苦莫里哦~~~~~~~~~~~
??撒卡依卡 索诺那里哦 坎单里 卡瓦鲁的瓦 哦莫瓦那依gie多
??其粗该里 呀迷哦 拖卡西爹 阿鲁依爹 阿鲁依爹 迷哟多哦莫古
??
??you鲁不里爹莫 计卡粗gie鲁大那 you乜诺卡gie拉 大依苏ki那依多
??哦莫依嘎依大 阿依莫嘎大西瓦~~~~~~~~~~~~~~~~
??子莫多阻拖 撒嘎西阻阻嘎爹
??
??(呜~~~~呜~~~~~啦~啊啦)
??
??阿依嘎乜路 哇gie哦 哈那苏哟捏么 也ki路可多哦 嘎左列路 ho嘎依哦列
??苏麻子孤哭u 哇啊爹 狐狸盖依索呢 那啊爹 所列爹木 所列爹木 木ki乜大恩啦
??
??阿那大诺美里 美给鲁过多那迷爹 大依是大扩多 那依嘎乌西奈奈
??内莫索内爹莫 ku列爹依大依哟 卡那西迷哟里 索诺木扩莫里喔
??
??you u哭依爹莫 几卡阻gie鲁大拉 you乜诺卡gie拉 爹苏kie那i多
??哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~ 阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹
??
??(哇啦啊~~哇啦啊~~骨碌啦啦 啦啦啦 哭~~~~~~~~~~~~~~~~~~uuu 哇啊拉)
??
??~古鲁古鲁马瓦鲁 其卡里 枯鲁枯鲁卡瓦鲁 其卡鲁 谢嘎依诺哈德里
??哈依哦 your咯kuo li do 索gie里 you美喔哦~~~~~~
??
??you u孤i爹摸 几卡阻gie鲁大拉 you乜咯卡kie拉 大i肃gi拉i多
??哦木i嘎i大 爱i诺嘎大几挖啊挖啊挖~~~~~
??阻摸多阻个多 撒嘎西阻阻嘎爹
??啦 啦啦 啦啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦 啦 啦啦
??那迷大哟里莫(那迷大哟里莫) 呀撒西乌的莫(呀撒西乌的莫)
??卡那西迷哟里(卡那西迷哟里) 索诺鲁苦莫里喔~~~~~~~~~~~

哈~~~~
好可怜啊!

乱七八糟的,是你自己想出来的吗?呵呵

对照音乐听过了,呵呵。是那么回事!

圣斗士冥王篇主题歌?怎么我听不到呀?!

不错,很聪明。我们在唱意大利语也是这样

哈哈!有趣!这么学挺有意思,反正学会了就是,什么方式不重要,条条大路通罗马喽!
你还花了不少心思啊!真是好同志![em05][em02][em02]

楼主你好厉害啊!!这样翻译出来累不累呀?

很好
很好玩
很好玩阿